Красивые платья и девушка-консультант сразу видит какое платье тебе подойдет, с хорошим вкусом.
НО! Если видит, что вы сомневаетесь или хотите еще на всякий случай примерить другое платье, то просто она не даст вам это сделать.
У Меня не было жестких ценовых категорий в выборе платья (ибо просто не знала сколько они стоят в принципе), а ведь это самый первый вопрос при заходе в любой свадебных салон. Ну Я просто «от фанаря» и сказала - 20 тыс, ну 25.
Девушка показала платья за 25 и 28 тыс, потом сказала «ой, вам бы еще одна моделька подошла бы прям очень». Мы с подругой восторженные: «о, а покажите, платья в этом салоне действительно очень красивые».
А она резко ответила: нет, нет, оно слишком дорогое для вас, все равно вы его не купите, поэтосу нечего и мерить его, а то ещё затаскаете его.
Вот это было безумно неприятно, если бы были салоны с подобными платьями, то из-за этих слов и такого пренебрежительного тона, мы бы сразу ушли. Но, к сожалению, в других салонах ничего подобного не было, ни по фасонам, ни по качеству ткани.
Платье в итоге купили, но с неприятным осадком. Ведь если бы то сасое платье прям очень понравилось, то Я бы не посмотрела на цену.