Чистый магазин, всегда улыбчивые вежливые девушки-продавцы! И настроение подымут, пошутят и помогут в выборе алкоголя. Ассортимент разнообразный, также есть шоколадки и чипсы по цене ниже, чем в супермаркетах. ))
Отличный магазин! Широкий ассортимент, всё сертифицировано ( на себе проверено ), вежливый персонал.
Приехала с определённой целью: да будет спиртное на мероприятии😉 только вот забыла как шампанское, мной желаемое называется (один раз пробовала в гостях). По описаниям чуть ли "не на пальцах" бутылки, и вкусовым ощущениям, два милых обаятельных менеджера (продавца) выяснили чего же мне желается😳 ассортимент причём богат, но поняли же👌 остановив меня, начавшую пересчитывать количество бутылок на витрине (мне много нужно было), девочки сказали:" мы со склада принесём, не считайте☺️.
Затем, я не увидела пива, которое так же рассчитывалась приобрести в этом месте, они извинились, и...😱... Начали звонить по своей сети, где же оно есть, да в нужном мне количестве.
Может потому что оптовая закупочка, может просто девушки заинтересованы в выручке своего отдела, им это делает звёздочки здесь. ☺️
Уж простите, чеки и фото не приложу, а то снова напишут "ого вы пьёте"😂😉