Vintage

Караоке-клуб
  • Благовещенск, Пионерская улица, 45/1 — цокольный этаж
  • Автовокзал 340 м

Вообще конечно хорошо, что мы туда не попали. Обойдутся без наших денег. Но давайте по порядку.

Вчера вечером захотелось нам попить и попеть. Поленились ехать в микраху в Ваку, поскольку были рядом с этим "чудесным" местом то и решили туда. Предварительно позвонили, нас уверили, что места есть, работают до поздна и "конечно приходите".

Пришли. На...

Пришли. На входе нас встретил вот этот чел и в грубой манере начал говорить, что все места в зале заняты. Но посмотрите на фото, вы видите кучу посетителей?! Вот и мы тоже нет. Помимо нас на входе стояло человек 5 и всем этот мужик загонял, что мест нет.

Я никогда не перестану удивляться почему люди так не хотят зарабатывать. Время было около 11-12 вечера, работают они до 4-х. Хотели закрыться побыстрее?

Что это было вообще?

"Винтаж", вы со своими сотрудниками разберитесь, это даже для Благовещенска перебор.

А пока ловите свою одну звезду.

• По всей видимости " важные гости " должны были прибыть . Ну это конечно треш , уверять о наличии свободных мест и очевидно они и были , а потом в грубой форме отказывать ! Извинились бы, объяснили , компенсировали.... не были и не пойдём !