- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тройка-в память о прекрасной кухне несколько месяцев назад.
Паста "а-ля карбонара" была у меня в топе блюд во всем городе, можно было и 2 за раз съесть, настолько она была прекрасна. Ясно понятно что от карбонары там только макароны, но это было восхитительно.
Но сменился, судя по всему, повар. И теперь это уже не произведение искусства, а макароны...
Тройка-в память о прекрасной кухне несколько месяцев назад.
Паста "а-ля карбонара" была у меня в топе блюд во всем городе, можно было и 2 за раз съесть, настолько она была прекрасна. Ясно понятно что от карбонары там только макароны, но это было восхитительно.
Но сменился, судя по всему, повар. И теперь это уже не произведение искусства, а макароны в томатной подливе, вот никак иначе назвать нельзя. В столовых такие, с кружочками масла, блестящими на свету. Состав тот же, что и в меню, придраться не к чему, но не вкусно, зараза, не вкусно.
Не так больно для моего желудка и души, но тоже неприятно: блинчики с ветчиной и сыром соленющие до ужаса. Соленым был именно сыр. Ребят, подбирайте нормальные ингредиенты, ей богу.
Ну затопленные в масле драники, как вишенка на торте.
Надо заходить сюда раз в несколько лет, что ли?
Маякните, кто нибудь, когда там появится вкусная еда.
Добрый день! Прочитала Ваш отзыв!
Очень жаль, что Вам не понравились приготовленные блюда в этот вечер. Приношу свои извинения от себя лично и от сотрудников нашей кофейни!
Большое спасибо, что указали на моменты в приготовлении, которые нам необходимо исправить.
В рецептуре пасты мы ничего не меняли, поэтому обязательно проработаю приготовление с...
Добрый день! Прочитала Ваш отзыв!
Очень жаль, что Вам не понравились приготовленные блюда в этот вечер. Приношу свои извинения от себя лично и от сотрудников нашей кофейни!
Большое спасибо, что указали на моменты в приготовлении, которые нам необходимо исправить.
В рецептуре пасты мы ничего не меняли, поэтому обязательно проработаю приготовление с поваром. Что касается драников, то замечание принято и исправлено.
Надеюсь, что следующее Ваше посещение оставит только положительное впечатление!
С уважением, исполнительный директор
Синюкова Я.О.
8924-40-10-86
Добрый день! Прочитала Ваш отзыв!
Очень жаль, что Вам не понравились приготовленные блюда в этот вечер. Приношу свои извинения от себя лично и от сотрудников нашей кофейни!
Большое спасибо, что указали на моменты в приготовлении, которые нам необходимо исправить.
В рецептуре пасты мы ничего не меняли, поэтому обязательно проработаю приготовление с поваром. Что касается драников, то замечание принято и исправлено.
Надеюсь, что следующее Ваше посещение оставит только положительное впечатление!
С уважением, исполнительный директор
Синюкова Я.О.
8924-40-10-86
Карбонара - макароны в «томатной подливе»? По описанию подливы это больше «Болоньезе», неее?
грибов то тоже в карбонаре нет. Они и указывают в меню "а-ля карбонара". Из карбонары там только бекон и макароны. И порой вместо бекона мясопродукты типа грудинки. Суть даже не в названии, а во вкусе.
Для приготовления соуса к пасте у нас используется томатный соус "Пицер", но его количество 40 гр на 1 порцию...
для порции 40 грамм соуса это много.