VIP

Кофейня
  • Благовещенск, Зейская улица, 175/179 — 1 этаж
  • пл. Ленина 270 м
People are people написала 2 отзыва об этом месте

Устроила разгрузочный от готовки день, и заказала через "еду везу" себе рацион из вип кофейни. Часть блюд уже пробовала ранее, часть новые для меня.

Почему мне никто не сказал, что грибной крем суп настолько восхитительный? Прекрасно все-и вкус и консистенция. Теперь явно будет моим фаворитом.

Насчёт упаковки момент: предполагается, что овсяноблин...

Насчёт упаковки момент: предполагается, что овсяноблин подаётся со свежей (сырой) форелью, но пока довезли, естественно, она была уже в вареном состоянии. Съела я это блюдо сразу. Может, стоило положить рыбу в отдельный контейнер, подальше от горячего? Нет никакой сложности её потом засунуть в блин. Я для себя это возьму на заметку, и впредь, при заказе на вынос буду просить сделать именно так.

Боул с форелью и яйцом в порядке, соус вкусный, овощи свежие, рыбка тоже.

На ужин меня ждёт курица по тайски с рисом, думаю, там меня тоже ничего не огорчит.

• Очень рады, что Вам понравились приготовленные блюда! Большое спасибо, что указали на минусы в упаковке. С радостью, по Вашей просьбе, уложим все как нужно ))) Будем рады видеть Вас в гостях!