Люди, Вы какие-то странные...Салон на пятерочку, отличное обслуживание, цены приемлемые, никогда не верила отзывам...Вот решила ради интереса сходить. Осталась довольна, все на высшем уровне. В Благовещенске мало таких салонов где оказывают такие услуги.
ага еще и кредиты оформляют и паспорт на входе забирают, супер компашка, матери продали этот дешили (жаль я не знал) сжечь их мало
Надо с ними поступить как с пивнушками; ворваться и порвать очки! ))
мама ваша сама купила, насильно явно не заставляли☺
есть чем, вот таких как вы на чистую воду выводить, весь город знает про эту компанию, которая не то что обманывает, а насильно заставляет покупать ее продукцию, я сам там был ради интереса и чуть не разнес их гребаный офис, а вы полнейшую ерунду пишите, рекламируя мошенников и мразей
Только неадекватный человек занимается ерудной такого характера, сколько людей столько и мнений. А вы навязываете людям своё. И чем тогда вы отличаетесь от тех "мразей" как вы говорите???
а вы сходите и посмотрите как вас ненасильно заставят, ради интереса, и как вам названивать будут, если еще не названивать))
читайте мой коментарий выше
ну значит вы неадекват полнейший раз не знаете сколько людей обманула эта шарага, либо заинтересованное лицо
может вы неадекват, раз сидите на форумах и поливаете грязью нормальные заведения, так как вам заняться не чем????
все взрослые люди, если мне нужно то я куплю, если нет, то хоть в лепёшку пусть разобьются я не поведусь.
ну я и смотрю сколько людей иски в суд подали да какие лестные отзывы про компанию, просто врать перестаньте и жить вам легче станет, в общем досвидос , ходите дальше и не вводите людей в заблуждение своим враньем
шила в мешке не утаишь, Благовещенск маленький город и у вашего салона очень дурная репутация, будут ещё суды, надеюсь, на вас обратит внимание прокуратара
В одном вы правы - в Благовещенске ТАКИХ "салонов" больше нет ( к счастью и великой радости!) Такая шарага у нас одна! Упаси господи и отведи вас всех от неё!
во-первых!это не мой салон!я клиент!во-вторых!я высказала свое мнение, это же сайт отзывов!в-третьих! мне известно прекрасно, как они работают. Люди странные! И мое мнение не изменить, мне нравится, я хожу, кому НЕ НРАВИТСЯ обходите стороной!
сколько ни говори : "халва, халва, халва..." - во рту от этого сладко не станет. Эта контора имеет плохую репутацию, причём небезосновательно, следите за новостями города. И люди не странные, они разные, и потребности у них тоже разные. Одни хотят халявы, а другие на этом цинично зарабатывают, особенно предпочитая разводить на кредиты наивных пенсионерок. Вот уж воистину - бесплатный сыр в мышеловке.