Вирго

Медико-эстетический центр

Люди, Вы какие-то странные...Салон на пятерочку, отличное обслуживание, цены приемлемые, никогда не верила отзывам...Вот решила ради интереса сходить. Осталась довольна, все на высшем уровне. В Благовещенске мало таких салонов где оказывают такие услуги.

15 комментариев

• ага еще и кредиты оформляют и паспорт на входе забирают, супер компашка, матери продали этот дешили (жаль я не знал) сжечь их мало

• Надо с ними поступить как с пивнушками; ворваться и порвать очки! ))

• мама ваша сама купила, насильно явно не заставляли☺

• есть чем, вот таких как вы на чистую воду выводить, весь город знает про эту компанию, которая не то что обманывает, а насильно заставляет покупать ее продукцию, я сам там был ради интереса и чуть не разнес их гребаный офис, а вы полнейшую ерунду пишите, рекламируя мошенников и мразей

• Только неадекватный человек занимается ерудной такого характера, сколько людей столько и мнений. А вы навязываете людям своё. И чем тогда вы отличаетесь от тех "мразей" как вы говорите???

• а вы сходите и посмотрите как вас ненасильно заставят, ради интереса, и как вам названивать будут, если еще не названивать))

• читайте мой коментарий выше

• ну значит вы неадекват полнейший раз не знаете сколько людей обманула эта шарага, либо заинтересованное лицо

• может вы неадекват, раз сидите на форумах и поливаете грязью нормальные заведения, так как вам заняться не чем????

• все взрослые люди, если мне нужно то я куплю, если нет, то хоть в лепёшку пусть разобьются я не поведусь.

• ну я и смотрю сколько людей иски в суд подали да какие лестные отзывы про компанию, просто врать перестаньте и жить вам легче станет, в общем досвидос , ходите дальше и не вводите людей в заблуждение своим враньем

• шила в мешке не утаишь, Благовещенск маленький город и у вашего салона очень дурная репутация, будут ещё суды, надеюсь, на вас обратит внимание прокуратара

• В одном вы правы - в Благовещенске ТАКИХ "салонов" больше нет ( к счастью и великой радости!) Такая шарага у нас одна! Упаси господи и отведи вас всех от неё!

• во-первых!это не мой салон!я клиент!во-вторых!я высказала свое мнение, это же сайт отзывов!в-третьих! мне известно прекрасно, как они работают. Люди странные! И мое мнение не изменить, мне нравится, я хожу, кому НЕ НРАВИТСЯ обходите стороной!

• сколько ни говори : "халва, халва, халва..." - во рту от этого сладко не станет. Эта контора имеет плохую репутацию, причём небезосновательно, следите за новостями города. И люди не странные, они разные, и потребности у них тоже разные. Одни хотят халявы, а другие на этом цинично зарабатывают, особенно предпочитая разводить на кредиты наивных пенсионерок. Вот уж воистину - бесплатный сыр в мышеловке.