VIRTU

Центр виртуальной реальности
  • Открыто до 22:00

Спасибо за ваш отзыв! У нас достаточно много квестов в виртуальной реальности для игр компаниями до 8-ми человек. Шахта - действительно классный квест, но технологии не стоят на месте, поэтому у нас постоянно пополняется каталог игр. Приходите в VIRTU и погружайтесь в новые модели виртуальных миров.

Великолепное место, где можно отдохнуть и повеселиться от души! Очень позитивная атмосфера, персонал очень отзывчивый и приветливый! Советую всем!

Спасибо за Ваш отзыв!

Сейчас стало популярно бронировать клуб полностью по поводу и без. Отмечайте ДР в любом из наших 2-х залов. Собирайте команду даже без повода, бронируй клуб на час-два и играйте во все игры, которые захотите. Это реально дешевле!

Друзья посоветовали погружение в виртуальную реальность - это просто круто! Не испытывал таких ощущений. Мозг воспринимает всё как реальность! Просто огонь! Администраторы всегда посоветуют, что-нибудь интересное под ваши интересы! Кто не был, всем советую!

Спасибо на Ваш отзыв.

Мы постоянно следим за новинками VR игр. Тестируем на себе и лучшие из них внедряем для Вас. Вы всегда сможете найти что-то новое для себя.

Приходили в квест в Островах, но было закрыто. Зашли рядом в Virtu. У них тоже оказались квесты в виртуальной реальности. Всем кто любит пощекотать нервы, рекомендую. Коленки тряслись. Разные квесты, разной продолжительностью. Можно даже одному при желании. Класс!!! 👍👍👍

Спасибо за Ваш отзыв!

VR Квест #1 теперь тоже наш проект. В наличии 10 крутых квестов в виртуальной реальности различных жанров для взрослых и детей от 10 лет. Это новый формат развлечений, который предлагаем только мы.Собирайте команду от 2-х до 4-х человек и приходите. Кстати, в будни дешевле.

Хожу в Virtu по выходным. Мне уже карту постоянного клиента выдали. Играю со скидкой. Еще разные акции у них есть. Можно дополнительно бесплатную игру получить. Короче, всё для клиента. Персонал отзывчивый. Уже как старые знакомые. Даже просто поболтать можно. Супер место!

Спасибо за Ваш отзыв!

Для владельцев карт постоянных клиентов мы запустили программу лояльности "Приведи друга". Приходите вместе с друзьями, получайте за каждого друга баллы и играйте бесплатно!