Ребзя, всё здорово, пицца вкусная, вот уже доедаю её (смотри фото), но заказ в 16:11 16 октября был на грибы и бекон, в итоге доставили только с грибами, хотя было чёткое уточнение насчёт бекона, жаль...
Не знаю, упущение это принимающей заказа или работника у печки, однако настроение слегка подпорчено
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв😊
Судя по фото, вы заказывали нашу грибную пиццу «Сицилия» и дополнительно добавили в неё бекон. Дополнительная начинка используется по граммам, а именно бекон - 30 гр, это должно быть прописано у вас в чеке) Бекон нарезан мелко, наверное поэтому вы и не заметили его в пицце🙂
Предлагаем попробовать наши мясные...
Предлагаем попробовать наши мясные пиццы с беконом «Карбонара» или «Белладжио»🤗
Всего вам наилучшего☺️
Предлагаем попробовать наши мясные пиццы с беконом «Карбонара» или «Белладжио»🤗
Всего вам наилучшего☺️
не подставляете ли вы этим самих себя, раз уж признали, что бекона в пицце было настолько мало, что его даже незаметно? Не жадничайте в следующий раз, пожалуйста)
Учтем ваши пожелания😊
Будем рады видеть вас у нас в пиццерии☺️