Если вы еще не обратились сюда, то можно и не пробовать. На клиентов наплевать, видимо полностью.
Официальный представитель пишет какие-то отписки, что с персоналом провели беседы, все это пустой треп, не иначе. Да выкиньте вы весь свой персонал и наймите нормальный.
В теперь о знакомстве, позвонил, вроде все приветливо, спрашиваю, сто бы не...
В теперь о знакомстве, позвонил, вроде все приветливо, спрашиваю, сто бы не ехать через весь город, можно ли отправить заказ по эл.почте? Говорят можно, в ответ пришлют реквизиты для оплаты заказа. Ну хорошо. Отправил письмо в течении 10 мин. И ожидаю обратной связи, 10-20-30 мин, обед наверное. 6 часов прошло. Никто и ничего не прислал, по заказу не связался. Благо через час ожидания, я плюнул и не стал больше ждать, а уж тем более звонить в это место. Позвонил в другую фирму, где сказали, сделают, оплата при получении и готово будет через 20мин. А в Восток1 сказали через часов 5-6.
Так и есть. Мелкие просто "закрывают" Фламп для отзывов, вот и всё :) Нам важно видеть обратную связь от своих клиентов, не важно - положительная или отрицательная. И если даже человек пишет негатив, значит это и есть наша зона роста. Ну и наша "плата" за это в виде сниженного рейтинга :)
Мы, кстати, привезли...
Приходите с заказами, всех рады видеть!
Мы, кстати, привезли оборудование для печати на лентах, так что теперь мы печатаем на ленточках разной ширины - от 2 до 10 см.
Чушь умолишенного...
Отличная компания и прекрасный персонал. Наверное вы ведете себя как козел, а потом удивляетесь что к вам не так относятся
это может вы ведете себя как козел? Я вообще только поговорил по телефону разузнав цену и срок, мне сказали отправить на почту заказ и в ответ пришлют реквизиты, отправил что печатать и тишина. Так что умалишенный, может вы? Задумайтесь. Я корректно оставил отзыв, а ваша манера общения, явно недалекого ума человека
может ваше письмо упало в спам? Или ошиблись в написании адреса?
Уволить персонал за пропущенное письмо?!
да-да-да.
Уволить весь персонал за пропущенное письмо. Мистер пуп земли?
Комментарий скрыт
отличие в том, что я стараюсь быть объективным и не впадаю в крайности, такие как у меня волос в супе, нужно кафе закрыть, персонал продать в рабство или покрошить на органы
Может знакомые там работают, вот и выставляется защитником. А все вокруг умалишённые. =D
нет, я просто был клиентом и меня все устроило!
Рекламат.
По ценнику дешевле при том же качестве продукции.
это я про календари, теснение на ежедневниках, буклеты и цветную массовую печать.
Визитки в буквице, так как только там есть нужная мне дизайнерская бумага.
Оперативная печать Рекламат или Одеон - где в данный момент не заняты и готовы мной заняться.
что Вы имеете ввиду?
Юридические лица разные, находятся по разным адресам, ценники тоже разные.
Спасибо, что согласились со мной в первом комментарии.
Компания Восток-перекупщики!Это много кому известно.И перекупают они в таком месте где мягко говоря тормозят с заказами.....Отсюда и ожидание...
Сейчас Вам Дмитрий напишет, что Вы тоже умалишённая. =D
нет, что Вы...
согласен про свое.
и откуда такие познания?
Наверное и Армения закупается в БистооЕвропа?
сама лично видела своими глазами.
При чем тут Армения вообще?
что вы видели своими глазами?
я думаю, это звон, не зная где он. Краем уха что-то услышали, додумали и распостраняете вранье
Здравствуйте, Любаня!
У нас достаточно большой парк собственного оборудования:
- Roland VS640i для печати баннеров, самоклейки
- KonicaMinolta bizhub C1060L для оперативной полиграфии
- Epson stylus photo 7880 для печати плакатов и чертежей
- Brother GT381 - текстильный принтер для прямой печати на хлопке
- ламинаторы - рулонный и пакетный, принтер для сублимации, прессы - для кружек, футболок
Приходите в гости, все покажем :)
Но Вы правы в том, что когда наше оборудование занято или на нем технически нельзя выполнить пожелание клиента, мы действительно заказываем часть продукции у наших партнеров.
Так делают практически все рекламщики и печатники в городе, чтобы обеспечить для клиента максимальное удобство, принцип "одного окна". Поэтому в этом тайны особой нет.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Здравствуйте, уважаемый Кимитаро!
Спасибо за Ваш отзыв!
Вы правы, есть задержка в ответах на обращения по электронной почте, вызванная предновогодней нагрузкой.
Значит, есть куда расти :)
Не ответили на письмо??? Да как вообще после этого жить можно и верить людям?! А если по существу, в стране, где есть Почта России такое бывает, что письма не доходят. И, прежде чем казнить весь персонал, нужно, хотя бы, убедиться в том, что ваше письмо дошло до адресата, не попало в спам и его приняли в работу. Собственно, об этом уже написали выше. Жаль, что из-за истеричных клиентов, у фирм, которым не наплевать на клиентов (именно такими «Восток-1» и являются) рейтинг на флампе может быть не совсем объективным. Да у нас даже обратную связь не все дают, скажите спасибо что ваши отзывы вообще читают. Кинуть камень в чужой огород всегда проще, чем похвалить за успешную работу. Видимо, для всех хорошая работа это норма, которая не достойна внимания и продолжительного отзыва, а здесь собрались только те, кого чем-то обидели? Так получается?
Благодарим за поддержку :) По статистике - только 2-4% пишут положительные отзывы. Остальные заходят на фламп чтобы высказать негатив. Это сейчас считается "нормальным". Но всегда радует, что среди всего этого находятся адекватные люди. Ждем с заказами :)