Была в микрорайоне по работе. Чтобы не ехать в центр, решила пообедать в какой-нибудь местной кофейне. Из ближайших мест 2ГИС показал «Время чая» на Кантемирово 1.
Заезжаю, интерьер больше похож на столовую, нежели кофейню.
С порога услышала, как клиенты пытаются добиться от молоденькой официантки, когда наконец, вынесут их заказ.
Она сказала: «Ну...
Показать целиком
Была в микрорайоне по работе. Чтобы не ехать в центр, решила пообедать в какой-нибудь местной кофейне. Из ближайших мест 2ГИС показал «Время чая» на Кантемирово 1.
Заезжаю, интерьер больше похож на столовую, нежели кофейню.
С порога услышала, как клиенты пытаются добиться от молоденькой официантки, когда наконец, вынесут их заказ.
Она сказала: «Ну незнааааю. Сегодня один повар, не успевает».
Я уточнила, можно ли занять свободный стол, она ответила утвердительно. Но через пару минут попросила пересесть, потому что на моем месте бронь.
Минут через 5 ожидания, встала и пошла за меню сама. Уточнила у официантки, какое примерное время ожидания. Она сначала сказала, что не знает, даже приблизительно.
Заказала сырники и капучино. Сырники были готовы быстрее, чем кофе.
Кофе принесли в чашке Старбакс. Сделав глоток, мне стало понятно, что кофе жутко пережарен и плохо сварен. По вкусу было похоже, будто молотый кофе просто залили водой. Это был самый мерзкий кофе в моей жизни.
Сырники выглядели не очень - помятые, как я утром понедельника. Но на вкус вполне неплохи.
Во «Время чая» в микрахе больше точно ни ногой.
Вывод — если хотите открыть собственную кофейню, делайте это в микрорайоне! Конкуренции ноль.
22:00
22:00
22:00
22:00
22:00
22:00
22:00