Время чая

Кофейня
  • Благовещенск, улица Шевченко, 17 — 1 этаж
  • Шевченко 250 м

Вот сколько хожу, ни разу не получила позитивных эмоций! Вечно все не слава богу!

Пришли вчера с коллегой, заказала пасту и мохито. Первый раз принесли водичку с мятой, я попросила переделать. Девушка принесла второй,указав, что все делали строго по раскладке.

Что ж, если этот мохито по раскладке, то человеку, составляющему технологические карты, нужно оторвать руки и заставить пить этот мохито 3 раза в день вместо завтрака, обеда и ужина!

1. Мохито делается не с обычным льдом, а с фраппе!( колотый лёд)

2. Мята ОТРЫВАЕТСЯ от ветки!, а не фигачится в стакан вместе с ней!

3. Вместо лимона должен быть лайм.

4. И как минимум присутствовать сироп.

Но паста с брокколи и креветками была вкусная, только порция совсем небольшая. За неё плюсик и ставлю. Второй плюс за бедную официантку, которая на свою голову спросила понравился ли мне мохито ;)

Мой вывод:буду избегать данного заведения по возможности.

6 комментариев

• Первая реакция на фото - фуууу, что за гадость🙊 такую фигню даже моя бабуля на даче смастерить не в силах😂

• да это адская жесть ...

• совсем недавно была там, приготовили все как нужно! Осталась очень довольно мохито) может от смены зависит)

• Похоже это не мохито, а куст в бокале))🌿 Нужно было предложить им изменить название..)

• Я бы не ходила повторно, если после 1-го посещения не понравилось. )

• клиенты назначают там встречу, увы, приходиться присутствовать.