Время чая

Кофейня
  • Благовещенск, улица Шевченко, 17 — 1 этаж
  • Шевченко 250 м

Второй раз посещаем заведение за неделю, сервис хуже некуда официанта ждём по 15 минут, меню не знают, выглядят так как будто сейчас умрут. Руководство примите меры

7 комментариев

• в микрахе тоже самое

• Хотелось бы уточнить, как давно Вы были в нашем кафе на Кантемирова 1, чтобы понимать с кого спросить? Спасибо Вам за отзыв.

• в марте два раза были. В первый раз заказывали блины и пироженое. Очень долго готовили блины. Минут 20. Пироженое вовсе так и не принесли. Официантки как мухи сонные, вообще не шевелятся... После таких посещений, честно говоря отпадает желание еще приходить в такие заведения.

• Спасибо! Исправимся. С завтрашнего дня все будут летать, как выспавшиеся мухи! Приходите) А с блинами возможно такое, к сожалению! У нас всё по факту готовится, дабы подать максимально свежее блюдо гостю, поэтому иногда бывает ожидание. Чаще на маленькие блинчики, блинчики с припёком, блины с брусникой, блины с творогом, с сёмгой и рисом и хрустящие палочки, так как они два раза проходят тепловую обработку. Остальные блины, при минимально наполненном зале до 10 минут,Ю максимально наполненном - около 15 минут!

• да у вас блины наверное самая ходовая еда. Перед каждым заказом блинов у вас тесто замешивают?) Кстати, в одно из посещений блины были сырые, но без проблемм приняли обратно, денег не взяли. Тут уже косяк повара. В любом случае, шевелите своих подчиненных, дабы они "лицо заведения" и благодаря им складывается общее впечатление о кафе.

Вобщем, peace. ✌

• Здравствуйте! Выяснила обстоятельства происшествия! Аделина, официант, который Вас сегодня обслуживал, отправлена домой. Больше в нашем кафе Вы её не увидите! С Валерией проведена беседа, так как она работает давно, и жалоб на неё до этого дня не поступало. Спасибо Вам за отзыв, будем общими силами делать сервис лучше!