Очень хорошее заведение года 2 назад. Пришли сейчас в «Ваку»...официанты и бармен на 7+ выполняют работу, ОХРАНА видимо ОДНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ. Молодцы ребята(человек уснул и п$$дец надо миссию выполнить, нечем же было заняться всю сменю - соответственно настроение в г...но испортить всем - а по факту на вопросы ответить не могут). Но девочку трогать, ладно бы не платили и т.д. Всё великолепно было, пока «главным» волю не дали, поэтому 1, неизменно 1
Здравствуйте Дмитрий!Охрана четко выполнила свою работу!есть правила заведения и стоит их придерживаться!
А что случилось?
Охрана выпнула спящего не разбудив и не сказав что спать лучше дома?
Я однажды в кинотеатре уснул...
и что же вас в конце концов ждало???
понимание, что я отдал 300 рублей за возможность не очень комфортно, но приятно поспать под неинтересный фильм.
Разбудил меня свет при титрах)
забавно ,я ни разу не засыпала,видимо фильмы неплохие попадались или не хотела!)))
сходите на любой русский фильм
ходила,но не уснула,на ужасы!))))Кстати,русские фильмы не все плохи,про войну хорошие,комедией есть неплохие!
хорошие комедии?! Какие же? Пердежные вроде Самого лучшего фильма и Яиц судьбы? Или несмешные вроде Залетчиков и Самого лучшего дня? Или дерьморемейки вроде Джентельменов удачи 2 или Кавказской пленницы 2?
Про войну? Сталинград худший из них. Даже ветераны плевались выходя из залов. Викинг?! Знающие историю увидели, что сценаристы ее не знают.
Легенда Номер 17 это да, но это было давно.
"Каникулы строгого режима","Реальный папа",фильм "в Париж","Деньги","Грозовые ворота",а самый любимый"9 рота","Легенда номер 17",так же любимый фильм,так как я фанатика хоккея,много фильмов хороших,а римейки я даже не смотрела, вообще обожаю советские фильмы и с удовольствием пересматриваю их в новогодние каникулы!