Хороший магазин! Мне очень нравится этот магазин, покупал здесь футболку и носки. Хорошее качество и адекватные цены!
Случайно на вас наткнулся, прикольный отдел, выделяется среди других отделов Островов. Ничего правда не купил, цены для меня кусаются, за это и 4.
Ребята! Это отличный магазин интересных вещей - мы покупали снепбеки, футболки, очки... Все очень прикольное и отличное от того, что предлагают другие салоны. Качество радует - не лезут нитки, не сдираются принты на футболках. Снепбеки держат форму, а не болтаются как бесформенная тряпка... Переезжайте, мы к Вам придём на новую площадку! Процветания!