Были в этом месте с компанией. День выходной, народу много, ребята забегались , и в итоге нам не хватило пары шезлонгов. Один пришлось отвоевать. Другой так и не дождались. Это, кажется, не очень большая проблема.
Но когда мы сообщили о проблеме в их инстаграм - именно там происходит общение с клиентами - то в ответ нам нахамили и сказали, что если что-то не нравится, то надо было ехать домой. В ответ на отзыв в инстаграме (выложили в сторис) о их не очень высоком уровне обслуживания тоже полилась язвительность. Не так надо общаться с клиентами. Из небольшой проблемы сами же сделали большую, выпятили отвратительное отношение к людям.
Кроме этого, бассейн довольно маленький и в него лезут и дети и взрослые... В общем, в принципе место очень на любителя. Если всё-таки рисковать, то надо ехать утром, когда ещё никого нет, и не случится подобных эксцессов.