В общем-то операторы всегда +\- вежливые, но постоянно нет пакетов. Жена вечно заказывает кучу всякой мелкой и часто достаточно хрупкой фигни, как мне это все до машины донести? А как народ который без машин туда приходит?
Есть такая тема, конечно, для тех, у кого нет авто можно посоветовать такси, а тем, у кого есть намекнуть, что до парковки путь не миллион километров, но действительно, можно было бы и на пакеты разориться, не думаю, что они от этого обеднели бы🤷♂️
А со своим пакетом ходить уже не круто?
Не круто, товар приходит именно в пакетах Валдберрис, зачем операторы их себе оставляют не понятно.
Не приходит он в пакетах, кто вам такое сказал?
Я там уже не первый год заказываю, при мне мой товар вытаскивают из пакета, приходится возмущаться, тогда дают!
Я тоже и никогда товара в пакете не видел. Пакет всегда отдельно просить надо.
раньше всегда в пакетах выдавали все.
Возможно зависит от ПВ, там где я получаю, ни вчера, ни 5 лет назад пакетов не давали.
Возможно. Раньше всегда выдавали в брендированных плотных пакетах. Потом стали выдавать в тонких пакетах с логотипом. Сейчас вообще перестали хоть какие пакеты давать.