• Благовещенск, улица Калинина, 126 — 328 офис; 3 этаж
  • Калининский переезд 330 м

Недавно была на фотосессии в WVstudio и осталась абсолютно довольна) Здесь есть все для того, чтобы провести хорошую съемку: несколько фотозон ( в том числе циклорама), различное оборудование и реквизит. Конечно же радует профессионализм и творческий подход фотографа, фотосессия прошла очень легко и непринуждённо, была очень приятная атмосфера на съемке✨ Фото получились шикарные и превзошли все ожидания👏🏻 От съёмки остались только положительные эмоции, ещё не раз буду сюда возвращаться) Однозначно рекомендую эту фотостудию всем, кто занимается фотографией или хочет получить крутые Фоточки для себя)📸

Яна, в свою очередь, мы хотим поблагодарить Вас за теплый отзыв😊

Мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции, для нас крайне важно, чтобы все наши друзья были счастливы🤗

Приходите еще, мы будем рады💜

• Яна, в свою очередь, мы хотим поблагодарить Вас за теплый отзыв😊

Приходите еще, мы будем рады💜