Я такси пользуюсь редко, но если и заказываю машин, то яндекс) Тут как-то быстрее водители принимают заказ, машины более-менее, а также водители адеватные
Сегодня об меня на дворовой территории сложил правое зеркало таксист данной фирмы на белом приусе к364** и поехал дальше. Что ещё тут скажешь, элементарное знание ПДД - нет, остановиться, извиниться, спросить самочувствие - нет, выбор данной фирмы - нет!
Ммм, как классно ждать 14 минут такси, а потом получить в ответ на "отмените заказ" среднеазиатское "да, отменю" и далее ещё 30 минут смотреть, как таксист катается по городу. И ведь непонятно, встанет он у подъезда и включит счётчик ожидания (да) или отменит заказ на самом деле.
Здравствуйте! На каком основании 2ГИС представляет агрегатор Яндекс и Убер, работающих вместе, на одном приложении как официальное такси? Разрешение (Лицензию) на право перевозки пассажиров и багажа могут иметь автомобили ЖЁЛТОГО цвета, обозначенного решением Совета местных депутатов Амурской области, как единственный принятый для такси. У нас же ездят с рекламой Яндекс-Убер большинство машин различного цвета (белые, серые, красные, чёрные и т.п.), что идёт в нарушение Федерального Закона о такси. Иначе говоря, 2 ГИС представляет агрегатора Яндекс-Убер как быстрого и надёжного перевозчика пассажиров неверно, информация является недостоверной. (Водители не проходят медосмотр, механика, не имеют при себе путевых листов)