Yellow House

Бар паровых коктейлей
  • Открыто до 03:00

Циничное местечко с налетом претенциозности. Депозит для Благовещенска - ну ок, но вот депозит с таймером обратного отсчета это что-то новаторское. В пользу этого заведения скажу, что интерьер классный, DJ крут.

Инстаграм пестрил от рекламы и открытия новой кальяной😁 Атмосфера приятная, быстрое обслуживание 👍🏽, кальян был долгоиграющим, даже не скурили😁 главное чтобы на таком уровне держались 👌🏽

Анна, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы в очередной раз убеждаемся, что наши гости самые лучшие! Будем с нетерпением ждать Вашего визита!

Отмечали в этом заведении 8 марта. Всё просто супер! И кальяны, и обслуживание, и обстановка) кальянщик(не помню его имени) с полу слова понимал, чего мы хотим. Администратор София очень внимательная и вежливая девушка. В общем, мы остались довольны, огромное спасибо ❤️❤️❤️ вернёмся ещё ни один раз🤗 вы лучшие🔥🔥🔥

Дорогой гость, благодарим Вас за такой лестный отзыв! Ждем Вас снова, чтобы еще больше порадовать Вас и наполнить Ваш день положительными эмоциями!

Кристина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы будем и впредь радовать Вас в наших стенах! С нетерпением ждем Вас вновь!