Юрист для людей

Я обратилась в их офис для консультации, и решила заключить договор на сопровождение процесса банкротства уже в день консультации. Ранее я слышала, что они настоящие профессионалы, и, хотя была в этом уверена, захотела убедиться сама, и это было правильное решение. Спустя 10 месяцев совместной работы, и тяжелых усилий юристов мой долг был списан, а последствия оказались исключительно положительными, у меня осталась чистая кредитная история, и я смогла сохранить свою квартиру, несмотря на угрозы со стороны приставов. Если возникнет такая необходимость, я вновь обращусь к ним, хотя надеюсь, что это будет не скоро.

Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".