Обожаю YVES ROSHER!
Но вчера 18.06.2020 в островах в этом бутике мне не понравилось поведение продавцов. Излишняя навязчивость и недостаточная улыбчивость. Смотрели так, как-будто я пьяная зашла в магазин.
Обожаю YVES ROSHER!
Возможно, одна из них и рассказала об ОДНОЙ АКЦИИ. Но на кассе, при расчете. (Покупка на 2100).. не сказали про акции, которые на почте. Так же, не дали в подарок пробники их продукции, что случилось в первый раз. (две надушенные тряпочки туалетной водой не беру в счёт).
Возможно, подарков и не было предусмотрено. Но тогда нужно об этом сказать с улыбкой. А не с претензией, как-будто я что-то ей должна.
Либо учите Ваших сотрудников улыбаться и не судить по внешности, либо Верните прошлых продавцов.!