Сходила недавно на 8 минут, эффекта 0, как будто просто погрелась. Жаль, хороший солярий, поменяйте лампы((
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Конечно же, всегда хочется моментального эффекта, но для видимого результата недостаточно одного посещения, количество сеансов зависит от вашего типа кожи!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Также, хотелось бы добавить, что наши лампы ещё не исчерпали заявленный производителем ресурс, а измерение дозы ультрафиолетового излучения точно доказало- лампы ещё не подлежат замене.