Единственный плюс этого центра - это уютно, красиво и со вкусом.
Далее, начиная с регистраторы.. Девицы действительно грубовато-хамоваты, не разбирающиеся в своих обязанностях. Не могут дать достоверную информацию. На мою просьбу обговорить вопрос с педиатром, обещают, что нам перезвонят, но так никто и не позвонил.
Женщина в возрасте в...
Единственный плюс этого центра - это уютно, красиво и со вкусом.
Женщина в возрасте в процелурном кабинете какая то не собранная, теряется. На просьбу записать прививку в наш сертификат, говорит "не имеет права". Прививки центр ставить имеет право, а нести ответственность и подтверждать на бумаге не "имеет права". Через пол года её все же наделили этим правом)
УЗИ сердца ШЛЕПАЮТ всем под копирку с одним диагнозом.
При приёме педиатра воспользовались пелёнкой центра, так она возмущалась!!! (Кислова О. А) чего эт мы похозяйничали, взяли плёнку.. их и так мало). Каждую запись надо проверять после врача(нам записали вес и рост 3 месячной давности, на просьбу исправить, перепечатать округлили глаза и недоуменно спросили "Вам это так важно?“ Зачеркнули и исправили от руки. (потом все же перепечатали). А для чего ж мы наблюдаем рост/вес первого года жизни, если это не важно?))
Главная функция врачей центра выкачать по больше денег.
18:00
16:00