Жар-птица

Праздничное шоу-агентство
  • Благовещенск, Забурхановская улица, 102 — 3 кабинет; 2 этаж
  • ТРЦ Острова 390 м

Ужасно организовали праздник - Новый год - в детском саду. Снегурочка была не Внучкой Деда мороза, а его ровесницей судя по всему, да еще и такое ощущение, что после очень жесткого веселья до утра!

После того, как родители нашей группы позвонили в данное агентство уточнить по какому критерию отбирали снегурочку, их представитель мужского пола начал оскорблять родителей мальчика, который у нас был одет на утренник Дедом морозом.

У таких неадекватных людей нельзя заказывать праздники, особенно детские!

• А мне известна другая информация. Например такая, что у агентства Жар-птица на Новый год было очень много заказов и не было даже свободного часа на отдых. А еще несколько скандальных женщин из прогимназии очень не довольны что родители заказали "не их" ведущих. Отсюда и подгорает. Думаю всем понятно откуда ноги-то растут.Научитесь работать в этой сфере и не придется поливать нечистотами агентства, которые успешно работают уже более 15 лет.

• Перед тем как писать чушь, узнали бы достоверную информацию. Соих ведущих там заказывать не дают. а все родители возмущались возрастом и внешним видом бабушки-снегурочки. Это агентство работает 15 лет видимо потому что молчат все в тряпочку, а тут не получилось также. Вид снегурочки ужасен, она должна быть молода, а не пенсионного возраста. И вместо того, чтобы защищать то, что произошло, лучше посмотрите в интернете какой должна быть снегурочка и сравните! Если не увидите разницу, то сходите к окулисту! Вы или работаете там, что печально, раз не умеете принимать критику, или заплатили вам за комментарий. Позор!