Выражаем благодарность компании Жилфонд в лице риелтора Алёны и юриста Надежды. Хочется отметить, что сделка по покупке квартиры прошла очень быстро, грамотно и по адекватной комиссии. Приятно было сотрудничать с профессионалами. Очень хорошее осталось впечатление. Спасибо за замечательную квартиру! Девочки, процветания Вам!!!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли минутку поделиться впечатлением от сотрудничества. Мы рады, что оно было продуктивным и оставило приятные эмоции. Цель нашей работы - чтобы сделки с недвижимостью для клиентов проходили легко, быстро и понятно. Приятно, что вы это отметили. Обязательно передадим специалистам ваши пожелания. Уверены, им будет приятно. Поздравляем с покупкой и желаем счастливого новоселья!