Доброго времени суток! =)
Недавно искали в городе пуховик на зиму, специально пошла в "АЯ", потому что ОЧЕНЬ давно там не были.
Наткнулись на данный отдел.
Товар расположен удобно, плюс продавцы очень хорошо знают ассортимент.
Доброго времени суток! =)
Наткнулись на данный отдел.
Товар расположен удобно, плюс продавцы очень хорошо знают ассортимент.
Сначала, пока мы только присматривались, у нас лишь спросили, что конкретно интересует и после ответа сориентировали, где у них подходящее (что очень сэкономило нам время - во многих отделах всё висит непонятно как и непонятно, по какой системе).
В общем через минут 5 они, видя, что мы заинтересованы определёнными моделями, начали нам уже помогать с выбором и размером.
И через 10 минут я понимаю, что передо мной лежит гора пуховиков, которые мне очень нравятся и которые я хочу купить. =D
Серьёзно, я устала всё мерить. =)
Добавлю, что в выборе верхней одежды я крайне противная покупательница - задам кучу вопросов, перемерю всё по 500 раз (особенно если нужно выбрать что-то одно).
Консультанты выстояли испытание вроде меня (хотя даже моя мама чуть ли не материлась). =D
Ещё по пути какой-то шарфик купила... При этом не помню, как это произошло, но у нас, женщин, такое бывает. =D
Однозначно буду рекомендовать!
Да и самой ещё шапочку, перчаточки и... Ещё пару шарфиков купить нужно...