Записала отца в клинику «зубная архитектура» по телефону на лечение аппаратом Вектор десневого кармана (около зуба мудрости). Эту процедуру рекомендовал ему хирург из другой клиники, отец не захотел удалять зуб мудрости, но десна периодически воспалялась . Было решено полечить, если стоимость лечения будет адекватной. Данную клинику нашла случайно, в интернете.
Почему я больше не обращусь в эту клинику и никому не посоветую:
1) ценовая политика!
На сайте клиники цена одна( (650р.). Адм-р информирует о второй 800р.,ссылаясь на то, что на сайте давно не обновлялись цены. Ну а в кресле доктор сообщает «свою» стоимость (3000 т.р.) и ничего внятного о том, почему цена возросла в 3 раза.
2. Доктор (Леконцева) к которой записали отца, после осмотра стала настаивать на рентген снимке, при том, что предоставили компьютерную томографию (сделанную пару дней назад).
Ни раз слышала от докторов о том, что компьютерная томография куда более информативна, чем рентген, но не в этой клинике ! В итоге, сделали рентген.
Мало того, что нового ничего не было услышано, только о том, что для отца процедура которая числится по прайсу 800, будет стоить 3000. Процедур таких, якобы нужно 6-7... При этом врач Леконцева не гарантирует, что проблема уйдёт.
Далее в навязчивой форме стала объяснять отцу, что нужно протезироваться (рассчитала сумму в 270тыс, рассказала про «чудо-изобретение»- телескопический протез для которого нужно «умертвить», оставшиеся «живые зубы» за «энное» количество денег. Сказала, что в случае отца, этот протез бы очень подошёл...
Прошу заметить, записала я отца на КОНКРЕТНУЮ услугу « лечение аппаратом вектор». Запроса на расчёт протезирования и каких либо услуг не было.
В итоге, от всех услуг отказался.
При выходе из кабинета администратор:-« к оплате 1500р., отец удивленно спрашивает, а за что? -«300р -рентген и 1200 Консультация доктора.
Я не против оплатить консультацию, когда она действительно полезна и ценна (например рекомендациями), но в данном случае... за что были оплачены 1500 не ясно. Наверное за предложенное протезирование и расчёт стоимости ...
Когда записывала отца по телефону на данную процедуру (за 800р). Уточняла у администратора:«консультацию доктора в данном случае не посчитают ?» Администратор заверила «нет».
В общем, ко всему выше сказанному могу добавить одно при обращении в данную клинику, не ждите человеческого отношения и что вам захотят помочь, в «зубной архитектуре» отношение, как к мешку денег.