- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
И все таки не понимаю, кто пишет все эти хвалебные оды сему заведению?
Были дважды. В первый раз заказали говяжьи щечки. В целом довольно вкусно, хотя и немного смутила подача: мясо возлежало на каком-то "островке" из толченки, которой даже в описании не было) но это чисто имхо.
Второй заход был не столь удачным: паста как паста, ничем не...
И все таки не понимаю, кто пишет все эти хвалебные оды сему заведению?
Были дважды. В первый раз заказали говяжьи щечки. В целом довольно вкусно, хотя и немного смутила подача: мясо возлежало на каком-то "островке" из толченки, которой даже в описании не было) но это чисто имхо.
Второй заход был не столь удачным: паста как паста, ничем не отличается от любой кофейни, лазанья откровенно сухая, тефтели самые обыкновенные, а соус к ним просто "налит" в тарелку и ощутимо неприятно кислит. Панакота тоже расстроила - не покидало ощущение, что ешь обычные жирные сливки с вареньем.
Возможно, кому-то все эти блюда и придутся по вкусу, но за ТАКИЕ деньги, я как минимум желала вкушать гастрономические изыски, а не вот это вот все.
P. S. Официанты очаровательны, лофтовская обстановка с деревянными столами для итальянской кухни лично мною не понята.
Марина, спасибо за ваш отзыв, рады, что вы посетили наше заведение. Очень рады, что вам понравились Говяжьи щечки, томленные в красном вине, они действительно подаются на подушке из картофельного пюре, мы обязательно внесем это уточнение в меню!
По поводу подачи блюд, она действительно простая, мы относимся к формату Траттории, то есть в общем то...
Марина, спасибо за ваш отзыв, рады, что вы посетили наше заведение. Очень рады, что вам понравились Говяжьи щечки, томленные в красном вине, они действительно подаются на подушке из картофельного пюре, мы обязательно внесем это уточнение в меню!
По поводу подачи блюд, она действительно простая, мы относимся к формату Траттории, то есть в общем то довольно простой формат заведения, не высокая кухня, и сами мы к изыскам наши блюда не относим. Соус у тефтель действительно с характерной кислинкой, делается по классическому Сицилийскому рецепту, кислинка от сочетания ингредиентов, возможно не подошел к вашим вкусовым предпочтениям, а вот по поводу лазаньи разберемся, она напротив у нас очень сливочная и нежная, поэтому обязательно выясним почему ваша лазанья получилась другой.
Панакота - это в общем то и есть варенные сливки, ее название так и переводится и на вкус это действительно сливки. Готовы угостить вас другими, менее жирными десертами!
Еще раз спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас в гостях и обязательно порадуем нежной сливочной лазаньей.