- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечали день рождения маленькой компанией, заказали стол заранее, составили меню. Сразу поняли, что все работники новенькие, начиная с администратора, блюд не знают. Да что там блюда, я просил 30 минут бокал для коньяка, официанты не могли мне его принести, принесли обычный стакан, спасибо, что не граненый. По кухне даже не знаю с чего начать.......
Отмечали день рождения маленькой компанией, заказали стол заранее, составили меню. Сразу поняли, что все работники новенькие, начиная с администратора, блюд не знают. Да что там блюда, я просил 30 минут бокал для коньяка, официанты не могли мне его принести, принесли обычный стакан, спасибо, что не граненый. По кухне даже не знаю с чего начать.... Это трэш. Рис с яйцом коричневого цвета, разогрет на прогорклом масле, чи сан чи на том же масле, причём его столько, что можно ещё 10 таких блюд сготовить, рёбрышки как будто рубили специально в фарш, они были настолько мелкие и сухие, мы даже не стали есть. Всё остальное в том же духе.
Отдельно про обслуживание....... Официанты стоят толпой возле бара, а когда их зовут, просто переглядываются, но никто не идёт. Как так?!
Огромная просьба к руководству, обучите персонал, иначе года не проработаете.