- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Честно скажу, даже не подозревал, что здесь находится такое интересное заведение. Сначала стало открытием на карте города. Затем время на изучение виртуальных видов паба на сайте. Изучение меню на предмет того, подходит или как. Наконец, достаточно глупый звонок на адрес, задал вопрос относительно дресскода. Получилось смешно, но дресскода де факто...
Честно скажу, даже не подозревал, что здесь находится такое интересное заведение. Сначала стало открытием на карте города. Затем время на изучение виртуальных видов паба на сайте. Изучение меню на предмет того, подходит или как. Наконец, достаточно глупый звонок на адрес, задал вопрос относительно дресскода. Получилось смешно, но дресскода де факто нет, поскольку днём поток людей на бизнес-ланч. Решил, еду!
Встретили хорошо. Из забавного - хост Екатерина понимающе сказала - а, это Вы вчера звонили? - Спрашиваю, это потому что я в костюме? - Нет, я голос Ваш узнала. Звёздочку - Екатерине. Проводила на второй этаж, ответила на мои предварительные вопросы, а место, которое мне было предложено, понравилось с первого взгляда. За это - Екатерине ещё звезду. Надеюсь, администрация ценит столь ценного и компетентного сотрудника.
Итак, сел хорошо, мягко, комфортно, так, как я люблю. Виды зала - слева (фото 1), по центру (фото 8), справа - окно, изразцы, море эстетического вкуса (фото 5). Мой официант - Олеся. Практически в самые сжатые сроки был обеспечен напитками. Выбор изрядный, хотя эта часть заказа и не отражена на представленных фото. Впервые в своей жизни продегустировал канадский виски Fireboll, - недорого, сердито, оригинально, запоминающийся вкус, как у хорошего бурбона. Пил пиво Petrus Dordeaux, крепкий напиток, целых 5,6 градуса. Подумалось, гулять, так гулять!
Мой заказ. Brisket салат с хрустящим картофелем (фото 2). Салат стал приятным открытием, в таком варианте ничего прежде не пробовал. Салатик сопровождался чудной злаково-ржаной булочкой (фото 3). Хороший выбор супов, долго колебался между борщом и ухой, уха из двух видов рыбы в этом поединке победила (фото 4). Уха была более чем на уровне, а вот черный хлебушек, к ней прилагавшийся, мне субъективно не показался. Поясняю, люблю покрошить хлеб в уху, как это всегда делал мой дед. Но вот представленный вариант не слишком подходил для того, чтобы покрошить. Ещё раз подчеркну, это чисто субъективное мнение.
На горячее выбрал роскошную говяжью грудинку Brisket (фото 6). Мой замечательный официант Олеся мне всё очень подробно обстоятельно объяснила относительно этого блюда, но в итоге я чуть-чуть не справился с заданием, но понравилось. Поедание горячего сопровождалось дегустацией местных настоек (фото 8). Качеством осталось очень доволен и всем рекомендую. Уровень сытости к концу был таков, что ближе к концу был способен лишь к некоторым действиям. В частности, выражаю мою большую благодарность Олесе за краткую экскурсию по залу - увидел и был впечатлен местными коллекциями. Это интересно!
Завершающие пометки. Хотя сил на десерт и чай не оставалось, но гость всё же насладился коктейлем Сингапурский слинг (фото 9), остался доволен настолько, что по итогу смог даже самостоятельно спуститься по такой длинной и крутой лестнице (фото 10). На этом, пожалуй, и завершу моё краткое повествование. Ещё раз выражу благодарность Екатерине и Олесе, всем сотрудникам, кто сделал приятным посещение паба Britannia. До новых встреч!
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и оценку! Мы будем ждать вас вновь в нашем пабе!