- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну,вот и закончился двухдневный курс по евро тортам и пироженным. приятная усталость и легкая грустинка.Так не хотелось расставаться. Столько нового узнали и научились. Два торта, три пироженных, чизкейк и волшебный королевский творожный пирог. Столько эмоций. Классная команда, новые друзья. И как всегда комплимент шеф-кондитеру Анастасии. Вы...
Ну,вот и закончился двухдневный курс по евро тортам и пироженным. приятная усталость и легкая грустинка.Так не хотелось расставаться. Столько нового узнали и научились. Два торта, три пироженных, чизкейк и волшебный королевский творожный пирог. Столько эмоций. Классная команда, новые друзья. И как всегда комплимент шеф-кондитеру Анастасии. Вы просто не представляете насколько разные вкусы у всех десертов.Это просто взрыв мозга, волшебство и праздник души. Брюссельский торт и пироженное Роше- это шоколад и много орехов.Торт Амарийо и пироженное Ремув - это разные муссы, которые покорят от малого до старого.А заварные просто растаяли во рту. Чизкей и королевский пирог- это вообще отдельная песня. А какие замечательные шоколадные и карамельные декоры научились делать. Ну и по ходу курса, Настя поделилась секретиками как дома приготовить маскарпоне и ореховое пралине. Это просто здорово. Барнаульцы если вы еще не были в кондитерской студии "Глазурь"-посетите обязательно, ведь в предверии новогодних праздников, там столько мастер классов по новогодним тортам, сделайте своими руками и подарите радость любимым родным и близким. А вот и фото нашей двухдневной работы. Ведь правда же классно?!
Ирина Гавиловская .