Вообще, приложение неплохое. Но! Часто предоставляет недостоверную информация о графике работы некоторых организаций. В очередной раз столкнувшись с этим, решила в самом приложении (2 гис) указать о конкретной фирме, но почему-то отзыв не отправляется. Пишу здесь. Фирма росгострах,в 2 гис указан график работы пн-пт с 9:00-19:00. Сб с 10:00-17:00. Ни слова об обеде! С 12:00-13:00. Также ложная информация о том, что они работают в сб! В сб они не работают! А график работы на самом деле- > пн-пт 8:00-17:00! Обед с 12:00-13:00 как уже сказала. 😑 Также бывает, что фирма уже закрылась давно, но в 2гис она числится как работающая.
Лера, добрый день.
Спасибо за отзыв. Проверьте, пожалуйста, установлены ли у вас свежие карты. У нас информация указана та же, что и на фотографии.
В субботу они раньше работали до 17ч.
1 фирма из 10 000 в городе...это не часто
Да и вообще, перед тем, как писать, постарайтесь обновить справочник, поможет.
Комментарий скрыт
Потому что Вы - молодец!
Одна ИЗ фирм. Просто сегодня в очередной раз с этим столкнулась и написала, чтобы не забыть, как обычно это у меня происходит 😆 А 2 гис поменяли информацию уже. Обновили. Или мое приложение обновилось самостоятельно при включении Wi-Fi 👌😆
так это у них режим работы дирекции на фото. у агентов другой график работы
Нет, это их график работы. даже до пол пятого они говорят. Я сегодня там была в очередной раз.
значит переделали уже. года 2 назад у них так начальство работало. причем до обеда совпадало время. а после обеда у них свободный график.
Хватит волну гнать на 2гис! Увидели недочёт-пишите разработчикам и все исправят!
Так кто гонит волну то 😅 Вы если бы отзыв внимательнее читали, то увидели бы, что разработчикам я писала. Будьте спокойнее и будет вам счастье 👌☺
извини, милая! Пятница же - нервоз. 😒
Лера, добрый день.
Летом делал страховку - работали они в субботу. А на фото режим работы дирекции