Выигрывает это магазин только близким расположением к дому. В остальном ужасен. И ассортимент и цены. А если вы решили вечером полбе работы прийти то вообще не протолкнуться
Нравится как сам магазин, так и его расположение. Удобная большая парковка, два входа-выхода. Ценовая политика приятная, расположение товаров в магазине удобное. Всё свежее. Рассчитано на покупателей с разным уровнем (есть дешёвые и очень дорогие продукты). В часы пик работают все кассы.
Это фиаско. 🤦🏼♀️ Вчера, 4 января, совершили покупку в данном магазине. Очень торопились, покидали продукты в корзину и отправились на кассу. Дома, при разборе покупок обнаружили, что на продукте «Шашлык из мяса курицы» ( коем он и являлся на самом деле), наклеена цена «Филе грудки цыплёнка». Филе грудки дороже, а значит нас обманули на 109₽. Шашлык, конечно, горд своим повышением, но мы как то приуныли. 😂
Но на этом чудеса не закончились. 😂 При ближайшем рассмотрении обнаружили под новой наклейкой с ценой старую. 🤦🏼♀️ Вы хоть бы старые наклейки отклеивали, ну. А хотя это бессмысленно, ведь на заводской упаковке и так указана дата фасовки - 31.12.18. 😂 Мясо расфасовано 31.12.18. а благодаря нехитрым манипуляциям ( никакой магии, только хитрость фасовщика 😂) мясо омолодилось на пять дней и отныне дата расфасовки трансформировалась в 04.01.19. ✨
Но и на этом чудеса не окончены вес мяса как то очень увеличился. Не только люди, поедающие салаты поправляются в Новогодние праздники. Курица, вон, тоже нехило набрала всего то за пять дней. 😂
Не будьте как мы. 😂 Будьте внимательны. ☝🏽 Фото прилагаются.
Я, кстати, не совсем поняла все эти манипуляции с «омоложением» курицы, ведь на заводской упаковке всё и так указано и эта информация не была заклеена. 🤷🏼♀️ Ну кто их знает, им виднее. 😂
Самый крупный и "центровой" маркет на районе. Воткнули его прямо по пути домой. Удобная и обширная парковка, фактически с трёх сторон от здания, хотя все ошалело ломятся поставить свой тарантас к центральному входу аки инвалиды какие или боятся заблудиться. Иногда напрягают олени, едущие там против разметки, но в общем-то это прекрасно согласуется с предыдущим предположением.
Если я правильно помню, то это крупнейшая авоська в городе, что соответственно отражается в широком ассортименте. Частенько есть акции на ходовые товары. На откровенную просрочку не натыкался, в наглую тоже не обсчитывали, ну, может я везучий. Производят два с половиной вида хлеба, который очень хорош, пока свежий и пиццу. Пицца в таком домашнем стиле, но вполне ничего. Имеется своя бонусная карта, которая вполне себе окупаема и даже приносит выгоду при постоянном посещении, правда софт к ней написан криво и иногда случается магия с бонусными баллами, но пока что явных испарений замечено не было. Есть, кстати, лайфхак, правда такой себе, база обновляется/синхронизируется с запазданием и накопив 500 баллов, можно списать их дважды (поэтому может произойти ситуация, когда ты ещё должен магазину, но в таком случае, карту можно просто тупо выкинуть или накопить баллы чтобы перекрыть минус и снова получать их в обычном порядке.
Есть банкомат одного известного банка, который однажды сожрал мою карту и сдох, так что пользоваться им не советую. Пока стоишь в очереди в кассу, можно дико угореть с колоритных олдскульных местных, хотя уже и до сердца тайваня добрались подвороты. Соответственно на входе иногда бывает всякая дичь, вроде отдыхающих на асфальте или кучи кала. Не хватает только Джея и Боба толкающих ганжу и сборники судоку.
Открываются не в 9 как положено а позже аптеку дождать вообще нельзя как будто не хотят работать грубят пробивает на 100 рублей больше...