Авоська

Супермаркет
  • Благовещенск, Театральная улица, 239
  • Химчистка 140 м

Это фиаско. 🤦🏼‍♀️ Вчера, 4 января, совершили покупку в данном магазине. Очень торопились, покидали продукты в корзину и отправились на кассу. Дома, при разборе покупок обнаружили, что на продукте «Шашлык из мяса курицы» ( коем он и являлся на самом деле), наклеена цена «Филе грудки цыплёнка». Филе грудки дороже, а значит нас обманули на 109₽. Шашлык, конечно, горд своим повышением, но мы как то приуныли. 😂

Но на этом чудеса не закончились. 😂 При ближайшем рассмотрении обнаружили под новой наклейкой с ценой старую. 🤦🏼‍♀️ Вы хоть бы старые наклейки отклеивали, ну. А хотя это бессмысленно, ведь на заводской упаковке и так указана дата фасовки - 31.12.18. 😂 Мясо расфасовано 31.12.18. а благодаря нехитрым манипуляциям ( никакой магии, только хитрость фасовщика 😂) мясо омолодилось на пять дней и отныне дата расфасовки трансформировалась в 04.01.19. ✨

Но и на этом чудеса не окончены вес мяса как то очень увеличился. Не только люди, поедающие салаты поправляются в Новогодние праздники. Курица, вон, тоже нехило набрала всего то за пять дней. 😂

Не будьте как мы. 😂 Будьте внимательны. ☝🏽 Фото прилагаются.

Я, кстати, не совсем поняла все эти манипуляции с «омоложением» курицы, ведь на заводской упаковке всё и так указано и эта информация не была заклеена. 🤷🏼‍♀️ Ну кто их знает, им виднее. 😂

7 комментариев

• и на Ёбыв ..ют и на Ябыв...ют ((( грустно очень, тоже проверяю после того как 80 граммовый стаканчик мороженого как 1.5 кг пачку пробили и не редко нахожу "ошибки" ...

• эта дата имеет ввиду что на курицу наклеили такого то числа ценник. ничего общего с датой выпуска не имеет, надо смотреть на родную упаковку.

• всегда думала, что фраза «упаковано» подразумевает дату упаковки. Но если это так, то зачем переклеивать? Ведь была уже цена. Всё равно не понятно. 🙈😂

• упаковывают курицу в авоське что ли?😂

• нет, но фраза «упаковано» говорит о дате упаковке. Пусть дублируют дату расфасовки с фабричной упаковки. Иначе эта фраза и дата не имеет никакого смысла. Мне не нужно знать когда эту продукцию проценили и положили в холодильник, мне нужно знать дату упаковки, полагаясь на которую я знаю истёк срок годности или нет. И эта фраза, вводит в заблуждение. Ведь, упакован товар гораздо раньше. Зачем вообще эта информация на упаковке?

• а не смущает что сначала 31 наклеили ценник а потом 4 -го?) с другим на именованием , об этом автор и хотел сказать

• О дате упаковки *