Это фиаско. 🤦🏼♀️ Вчера, 4 января, совершили покупку в данном магазине. Очень торопились, покидали продукты в корзину и отправились на кассу. Дома, при разборе покупок обнаружили, что на продукте «Шашлык из мяса курицы» ( коем он и являлся на самом деле), наклеена цена «Филе грудки цыплёнка». Филе грудки дороже, а значит нас обманули на 109₽. Шашлык, конечно, горд своим повышением, но мы как то приуныли. 😂
Но на этом чудеса не закончились. 😂 При ближайшем рассмотрении обнаружили под новой наклейкой с ценой старую. 🤦🏼♀️ Вы хоть бы старые наклейки отклеивали, ну. А хотя это бессмысленно, ведь на заводской упаковке и так указана дата фасовки - 31.12.18. 😂 Мясо расфасовано 31.12.18. а благодаря нехитрым манипуляциям ( никакой магии, только хитрость фасовщика 😂) мясо омолодилось на пять дней и отныне дата расфасовки трансформировалась в 04.01.19. ✨
Но и на этом чудеса не окончены вес мяса как то очень увеличился. Не только люди, поедающие салаты поправляются в Новогодние праздники. Курица, вон, тоже нехило набрала всего то за пять дней. 😂
Не будьте как мы. 😂 Будьте внимательны. ☝🏽 Фото прилагаются.
Я, кстати, не совсем поняла все эти манипуляции с «омоложением» курицы, ведь на заводской упаковке всё и так указано и эта информация не была заклеена. 🤷🏼♀️ Ну кто их знает, им виднее. 😂
и на Ёбыв ..ют и на Ябыв...ют ((( грустно очень, тоже проверяю после того как 80 граммовый стаканчик мороженого как 1.5 кг пачку пробили и не редко нахожу "ошибки" ...
эта дата имеет ввиду что на курицу наклеили такого то числа ценник. ничего общего с датой выпуска не имеет, надо смотреть на родную упаковку.
всегда думала, что фраза «упаковано» подразумевает дату упаковки. Но если это так, то зачем переклеивать? Ведь была уже цена. Всё равно не понятно. 🙈😂
упаковывают курицу в авоське что ли?😂
нет, но фраза «упаковано» говорит о дате упаковке. Пусть дублируют дату расфасовки с фабричной упаковки. Иначе эта фраза и дата не имеет никакого смысла. Мне не нужно знать когда эту продукцию проценили и положили в холодильник, мне нужно знать дату упаковки, полагаясь на которую я знаю истёк срок годности или нет. И эта фраза, вводит в заблуждение. Ведь, упакован товар гораздо раньше. Зачем вообще эта информация на упаковке?
а не смущает что сначала 31 наклеили ценник а потом 4 -го?) с другим на именованием , об этом автор и хотел сказать
О дате упаковки *