Здесь и вправду Узи делают очень хорошо. Мне понравились как и сам процесс, так и результат. Всё было обосновано с медицинской точки зрения профессионально. Большое спасибо.)
На позднем сроке беременности я прошла УЗИ, и это было просто потрясающе! Врач провела детальное исследование и показала каждую часть тела моего малыша. Я была так счастлива увидеть его лицо! Это придаёт уверенности и спокойствия, зная, что все в порядке!
Я прошла свое первое УЗИ, и это было незабываемое впечатление! Увидеть своего маленького крошку на экране — это просто чудо! Врач была очень внимательной и все подробно объяснила. Я почувствовала такую связь с малышом, это мгновение останется со мной навсегда!
Поддерживаю комментарии про нового администратора! Остался неприятный осадок, что по телефону, что при личном обращении: недоброжелательная, совершенно не клиентоориентированная. Всегда за день до записи поступал звонок о подтверждении визита, заодно было таким напоминанием о времени, в этот раз не было подтверждений. Была в конце апреля. Но всё равно этот кабинет УЗИ не променяю, Оксана Руслановна - лучшая!
Сегодня , в очередной раз убедилась, что Воскобойникова О.Р. - один из лучших УЗИ специалистов нашего города! И это не Реклама, потому что есть с чем сравнить!
Плюсы этого кабинета:
- удобное расположение
- можно записаться в удобное время (раньше были проблемы с записью, сейчас - нет, я очень легко записалась)
- вежливый персонал на ресепшн
-...
Плюсы этого кабинета:
- удобное расположение
- вежливый персонал на ресепшн
- всегда звонят и напоминают о записи
- ну и самое главное - это сама О.Р. Воскобойникова. Очень внимательная , чуткая, посмотрит все ньюансы, чувствуешь себя в надежных руках!
Недавно была на узи , и там наговорили очень много лишнего и негатива, напугали, что стало плохо в кабинете, как оказалось , после консультации с врачом - все это напрасно!
так вот здесь такого точно не будет, если вы здесь были, уже точно не захотите к другому специалисту! Советую !!!