Сегодня , в очередной раз убедилась, что Воскобойникова О.Р. - один из лучших УЗИ специалистов нашего города! И это не Реклама, потому что есть с чем сравнить!
Плюсы этого кабинета:
- удобное расположение
- можно записаться в удобное время (раньше были проблемы с записью, сейчас - нет, я очень легко записалась)
- вежливый персонал на ресепшн
-...
Плюсы этого кабинета:
- удобное расположение
- вежливый персонал на ресепшн
- всегда звонят и напоминают о записи
- ну и самое главное - это сама О.Р. Воскобойникова. Очень внимательная , чуткая, посмотрит все ньюансы, чувствуешь себя в надежных руках!
Недавно была на узи , и там наговорили очень много лишнего и негатива, напугали, что стало плохо в кабинете, как оказалось , после консультации с врачом - все это напрасно!
так вот здесь такого точно не будет, если вы здесь были, уже точно не захотите к другому специалисту! Советую !!!
Поддерживаю! Оксана Руслановна - одна из самых лучших врачей ультразвуковой диагностики! Хожу к ней лет 10 уже - ещё со студенческих времён. И что правда сейчас проблем с записью нет, удавалось даже как-то попасть на следующий день. Всегда объяснит всё, успокоит, рекомендации даст!