Кондитерская хорошая, на мой взгляд. Общаются здесь с тобой вежливо. Кофе готовить умеют, всегда ароматный и какой и должен быть по вкусу.
Вкусный капучино на кокосовом и круассаны . Я хоть и не фанат выпечки, но эти круассаны мои любимые.
Случайно утром 09.08.2022 заглянул кофейку попить. Приятно был удивлен. Всё отлично - ШИКАРДОС!!! И Кофе и Круассаны, и шу и всё, всё, всё в том числе и обслуживание. Чисто, уютно, комфортно.
Круассаны неплохие, но крема слишком много, что практически не чувствуется сама выпечка. В целом неплохо, если крем лишний убрать. Тарты не понравились, но это дело вкуса наверно. Вот кофе очень вкусный сделали, сиропа в меру, не слишком сладкий! Но обслуживание никуда не годится, парень с таким лицом был, будто домой к нему в обуви зашли. По продукции консультировал так, что лишний раз не хотелось спрашивать ничего. Это не приятно. Вернусь сюда только за кофе, ну круассан может как-нибудь возьму с черникой ещё раз.
Ребят, я не ем сладкое от слова совсем, максимум конфетку в охотку раз в месяц, а вот мой молодой человек большой любитель. В общем решили мы купить кулич за день до Пасхи, во всех пекарнях ееестественно уже не было ничего, ну и после всех популярных доехали до этой. Как тут красиво 😍 и интерьер и сласти на вид шикарны. Взяли кулич с цукатами, ем утром и мамма мия, стонала от удовольствия очень тихо, чтобы никого не разбудить. Мягкая и нежная творожная текстура, не приторно сладкий и просто божественный. Очень сильно держу себя в руках и напоминаю о диете чтобы не сорваться и не доесть весь. Молодой человек ещё набрал круассанов и милейших «шу», тоже восторг. Всем советую. Не знаю, пекут ли они торты, но заказывать теперь буду только здесь!