БИЗНЕС РЕМОНТ

Компания по дизайну и ремонту коммерческих и жилых помещений
  • Благовещенск, Пионерская улица, 64/2 — цокольный этаж
  • Рынок 320 м

В нашей квартире мы с женой живём уже больше 10 лет. Ремонт делали только в самом начале, когда купили квартиру. Все делали своими руками — клеили обои.

Поспрашивал знакомых и мне посоветовали обратиться в эту фирму. Внимательно изучили их сайт, портфолио, представленные на сайте и мы с женой решили заказать обратный звонок. Перезвонили нам минут через 10, девушка — менеджер поинтересовалась, какой ремонт мы бы хотели, и пригласила в офис все подробно обсудить. В этот же день мы поехали в офис, менеджер нам подробно рассказала об услугах, которые они предоставляют, и посоветовала вместе с ремонтом заказать и дизайн-проект. Мы с супругой посовещались и согласились. Мы достаточно подробно описали дизайнеру, что именно мы хотим, в какой цветовой гамме, в каком стиле.

Ремонт длился около трёх месяцев. Закончили даже чуть раньше, чем обещали.

Несколько раз мы с женой ездили смотреть, как продвигаются работы, рабочие были с нами очень вежливы, с удовольствием все показывали.

Все наши просьбы были учтены. Мы в полном восторге! Большое спасибо фирме.

• Лена, спасибо за отзыв. В нашей компании действительно можно заказать полный дизайн-проект по которому наши специалисты рассчитают смету на ремонтные работы, что очень удобно, чтобы планировать сроки ремонта.