Посещение данного заведения сподвигло меня зарегистрироваться на Флампе!Давно меня так не шокировал сервис столь низким качеством!При входе в заведение не здороваются с клиентом,это первое,хотя приветствие давно уже норма в уважающих себя организациях.На мой вопрос о товаре продавец резко оборвал меня и переориентировал на стенд.Т.е.примерно так:рассказывать ничего не буду-вся информация есть на стенде идите смотрите,мол для этого его и повесили вон там где то сверху.По товару которого на стенде нет на мой вопрос продавец резко ответила что уже устала всем рассказывать одно и тоже,откровенно хамила и язвила!Телефон руководства отказалась дать.Жалобную книгу по просьбе дали, и я не удивилась обнаружив там еще несколько таких же негативных криков души о вышеупомянутом продавце.Ни под одной претензией не было подписи рук-ва,они не рассмотрены !Увидев что я не стала писать претензию и пошла к выходу,вслед продавец умудрилась еще кинуть пару едких замечаний!Что то типа:ой и это все,неужели...Никогда туда больше ни ногой!
достаточно странно меня как раз радует в магазине розливного пива наличие стенда а не консультация человека который в пиве врятли разберается и только разливает его по бутылкам. Ну и плюс ко всему вы же зашли в магазин а не в казино)) что вы ждали от продавца?) я не так давно был на стройке так там строители меня ху.ми обложили и только потом спросили что я здесь делаю))) . думаю теперь тоже комент им оставить негативный))) Но все же вы правы такого быть не должно!
заходил туда, обслуживание ужас, набрали каких то людей с деревни. выбор есть хороший, брал один раз сказать ничего её могу, цены обычные