Всё таки лозунг используемый "Цех - хороший зал для хороших людей", не об этом клубе. Вячеслав Романенко, директор клуба, с которым мы договорились о встрече, попросту взял и заблокировал мой номер) Удивительная клиентоориентированность! Тренировалась я этом зале около года, потом сменила зал на более удачный по оснащению, через года полтора снова вернулась в Цех из-за тренера, к которому очень хотела попасть. По техническому оснащению сейчас, могу сказать, что часть тренажёров требует ремонта. Персонал, да действительно приветливый, но как показал мой пример, с Вами будут приветливы, только пока Вы улыбаясь приносите свои деньги в этот клуб) При возникновении какой-либо проблемы, персонал выбирает тактику бросания трубок и блокирования Вашего номера. Хотя именно в таких ситуациях и проверяется, то самое лояльное отношение к клиенту... хотя вопрос ведь в моем случае даже не в лояльности, а в соблюдении прав потребителя. Считаю, что в нашем городе достаточно других клубов с такой же и даже более низкой ценой за абонемент, которые более привлекательны по ассортименту и качеству технического оснащения. Где с Вами также будут приветливы, где тренер на персональной тренировке тренирует одного человека, а не группу из двух-трёх, и где реально будут учитывать Ваши права и интересы, даже когда Вы перестанете быть клиентом данного клуба.
Вот жесть, зачем так делать😞
На что рассчитывают такие руководители, кидая своих клиентов
Девушка пришла получить услугу - персональную тренировку с конкретным тренером (N раз). Если сторон, которая оказывает услугу (клуб) не может больше Ее оказывать (предоставить именно этого тренера) девушка вправе вернуть деньги!!!! Напишите им письменную претензию, вернут.
А вы зарегистрировались на Флампе только ради этого отзыва?
По сути - да. Раньше с таким не сталкивалась, но эта ситуация очень меня удивила, думаю люди должны знать о таком. Мне бы хотелось знать, прежде чем стать клиентом этого клуба)