• Благовещенск, 50 лет Октября улица, 28 — 2 этаж
  • Магазин Благовещенск 150 м
Светлана написал 2 отзыва об этом месте

Люди!НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ "ФИРМЫ"!!!отдали белый, дорогой ковер на чистку,вернули испорченную тряпку, с черными пятнами. Вещь жалко до слёз,клятвенно обещали вернуть чистым, а вернули грязнее чем был. Не тратьте деньги и время.

• Здравствуйте, Светлана. Благодарю Вас за отзыв, каким бы он ни был, для меня это обратная связь о нашей работе. Уточню некоторые моменты: Каждый наш заказ обсуждается с клиентом о результате проделанной работы. Вероятность "испортить ковер" исключена. За последние время таких обращений не обнаружено. Бывали заказы, которые нам приходилось переделывать, как и у любой химчистки это бывает, на что наша компания и я лично всегда иду без всяких споров, если клиент не доволен, ибо установленных нормативов по оказанию услуг стирки и химчистки не существует. Эти показатели качественные и я всегда стараюсь заботиться о своих клиентах, спрашивая довольны ли Вы? Всегда рады исправить, если что-то не так даже после передачи изделия. Мне очень важно и я доношу это до своих сотрудников, чтобы каждый клиент оставался довольный и мог рекомендовать нашу фирму своим друзья, знакомым, родственникам, обращаться самим каждый раз. Если действительно испортили Вам ваш ковер, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону, попросите номер руководителя и объясните ситуацию, я абсолютно точно готов разобраться в этой ситуации. В противном случае, сочту за "камень в свой огород" от конкурирующих компаний с которыми не достигнуто сотрудничество. Спасибо