Прекрасный персонал, хочется сказать, прочитав последний отзыв) Ну а если серьезно, то приветливый персонал, всё показал, продемонстрировал возможности камеры, тем самым позволив мне сделать выбор в покупке телефона. И вот у меня в руках уже мой новенький Mi6 в синем цвете, но окончательно они сделали мой вечер в тот день, когда в подарок абсолютно бесплатно дали PowerBank от Xiaomi на 5000 mah. Спасибо ребята!
P.S. Прикрепляю фото, сделанные на камеру Mi6
Спасибо большое за теплые слова. Радовать наших клиентов - наш приоритет! Будем счастливы видеть вас снова в нашем магазине! :)