Очень было обидно приехать в такую даль на окраину города, разгрузиться на складе ТК "Деловые линии", и получить отказ в принятии груза из-за опоздания на 2 минуты (15:02 в субботу 10.02.18.), несмотря на то, что и сотрудники склада и офиса были еще на рабочих местах. Даже ТК "ПЭК" работает по субботам до 16:00, при этом они однажды как-то закрыли глаза на мое опоздание на пару минут. Очень хотелось бы узнать, такая нелояльность и негибкость к своим клиентам из-за принципиальности работников или это техническая невозможность на уровне программного обеспечения?
Плюсы: чисто, тепло, надежно.
Минусы: нелояльность к клиенту, дорого, склад расположен далеко от центра города, пандус слишком крутой между парковкой и складом - тележку очень сложно закатить.
Здравствуйте!
Все наши подразделения и сотрудники работают по утвержденному графику. К примеру, если Вы придете в 14:55, то сотрудники Вас обслужат, даже если придется задержаться. Но если Вы придете после закрытия терминала, к сожалению мы не можем принять или выдать груз.
В случае, если Вам далеко или неудобно приехать на наш терминал, то мы...
Здравствуйте!
В случае, если Вам далеко или неудобно приехать на наш терминал, то мы можем забрать/доставить груз до Вашего адреса.
Извините за неудобства!
Извините за неудобства!