Отвратительная компания, груз должна была получить 27 августа, сегодня 11 октября, мне его до сих пор не доставили, сами его перепутали и вместо Благовещенска отправили а г. Ангарск Иркутской области, тот получатель сообщил, что ему привезли не тот груз и Деловые Линии в течении 3 недель не забирали мой груз, чтобы его доставить мне, ни один сотрудник ни разу мне не перезвонил на все мои обращения в эту компанию, и когда наконец-то забрали его в г. Ангарск 22 сентября, за почти 20 дней доставить его в г. Благовещенск не могут, постоянно оговорки, требуется проверка, требуется маркировка и тд. Никакой клиентоориентированности, только пустые "Наша компания приносит свои извинения". Больше никогда пользоваться услугами этой компании не буду.
Добрый день, Лидия!
Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация, при работе с нашей компанией.
Напишите нам, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.
Добрый день, Лидия!
Здравствуйте, 23711297
Здравствуйте! По вашему обращению будет проведено разбирательство. По имеющейся информации груз доставлен до адрес и выдан получателю 12.10. В качестве извинений хотим направить вам промокод на скидку при следующей перевозке. Уточните, пожалуйста, ваш адрес эл.почты.
Здравствуйте, не думаю, что мне пригодится Ваш промокод, так как в ближайшие года не СОБИРАЮСЬ пользоваться услугами Вашей компании, а вот результат проведенного Вами разбирательства хотелось бы увидеть.
На какую эл. почту вам необходимо направить результат по итогу разбирательства?