DNS

Магазин цифровой и бытовой техники
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1а секция; 1 этаж; напротив магазина Лэтуаль
  • ТРЦ Острова 240 м

Вчера мышь приказала долго жить, поэтому срочно понадобилась новая, а главное - самая простая и дешевая мышь. Заехал по пути в острова, в днс, на ценнике 220 рублей. На кассе у них не прошло - новая цена 290 рублей. Так как я сильно торопился, не стал выяснять отношения, купил за 290, хотя мог потратить немного времени и купить за ту цену, которая указана на ценнике.

В общем - еще раз убедился, что днс не тот магазин, где стоит что-либо покупать

6 комментариев

• Наушники сегодня покупала на 50 лет. Тоже самое. На ценнике 990, по факту 1150

• просто если бы у меня было больше-времени сегодня я бы купил мышь за ту цену, которая указана на ценнике.

• зачем тратить время, приглашаем админа говорим что буду брать по цене на чеке, профит

• тогда без администратора уже не получится

• Вообще, кассир сама должна приглашать администратора, чтобы тот позволил ей выставить цену по старому ценнику. Продавцы, которые не успели поменять ценник на подорожавший товар платят из собственного кармана. В нормальных магазинах так. По закону цена, которая указана на ценнике является окончательной ценой.

• Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв!

Изменение цен происходит довольно часто, так как у нас проходит большое количество акций. Замена ценников осуществляется вручную сотрудниками магазина, соответственно иногда случаются ошибки. Для исключения таких ситуаций мы регулярно проверяем все ценники на магазине на достоверность. Однако, в случае описанного Вами происшествия клиент платит за товар по цене, указанной на ценнике, а в обратном случае (на ценнике цена выше, чем действительная) - оплачивает по действительной цене.