Качеством товаров довольны, отличный сервис, быстрое обслуживание и цены хорошие, покупаем здесь часто, так держать!
Недавно здесь приобрел новый телефон. отличный выбор товаров, большой ассортимент отличное обслуживание,всем рекомендую
Сегодня приехал в этот магазин чтобы купить процессор и материнскую плату . Вопросов нет хард дешёвенький, мамку с горем пополам нашли GA-A320M-H Про камень сказали что только под заказ. A6-9500 OEM . Почему лгут глядя в глаза если нет в этом магазине скажите что есть в другом. Сказали что нет нигде . Приехал домой посмотрел через нет есть в технопоинте . Я из района ненакатаешся. PS Поехал в этот магазин потому что по прайсу всё было в наличии
Ушла из этого магазина, так и не купив товар. Ни одного консультанта в зале не было, кассир не попыталась даже позвать консультанта. Больше в этот магазин не пойду.
Добрый день, Наталья Сикерина.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Качество обслуживания клиентов для нас стоит на первом месте.
Мы предпринимаем меры по недопущения подобных ситуация в дальнейшем.
С Уважением,
Управляющий магазином
ДНС, ТЦ Элегант
ул. 50 лет Октября, 28
Ужасная компания! На целый магазин 2 консультанта. Потратила 20 минут, чтобы данные "о великие существа" снизошли на меня простую смертную. Товар ваш, не побоюсь этих слов - отходы жизнедеятельности (это относится не только к данному магазину). Раз товар купила, через полгода сломался. Подумала, что ничего страшного, процент брака всегда есть. Благо еще по гарантии заменили товар. Но чтобы заменить товар или вернуть деньги на это тоже нужно тратить свое время, и ждать по полчаса консультантов. Второй раз за бонусы купила товар, и двух месяцев не продержался. Решила дать последний шанс, купила в данном магазине жесткий диск. При его установке дома вылезла ошибка. Через 2 недели обратилась в магазин, хотела вернуть деньги. Но мне сказали, чтобы я ехала в "ТЦ Острова" так, как у них там сервисный центр. Вот это, кстати, тоже очень сильно напрягает. Чтобы вернуть деньги за их товар, нужно потратить свои деньги и пол дня на дорогу. В общем, ноги моей больше не будет в вашей " деревенской лавке".
Доброго дня.
Очень сожалею что у вас отрицательное мнение о нашей компании.
Подскажите дату посещения вами магазина и примерное время ( когда вам пришлось долго ожидать).
Для того чтоб мы смогли более детально разобраться в ситуации.
Доброго дня.
Очень сожалею что у вас отрицательное мнение о нашей компании.
Для того чтоб мы смогли более детально разобраться в ситуации.
На счет затраты вашего времени на посещение сервисного центра, вы имеете право сдать товар на сервисное обслуживание в любом из магазинов.