Додо Пицца

Пиццерия
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 197 — 1 этаж
  • Рынок 600 м
Аврора написала 2 отзыва об этом месте

Делали заказ через сайт, все были голодные и хотелось как можно быстрее, утомила эта процедура с регистрацией, отправления кода по смс, придумывания пароля.-1

Выбрали 3 пиццы: сальса, чесночный цыплёнок и пицца-пирог. Все по 25 см, непонятно по каким причинам такой диаметр нельзя заказать на тонкой лепешке. Привезли маленькие симпатичные пироги, с огромными краями, которые мы собственно и выкинули. Ну не люблю я тестом давиться. -1

Отличная идея с онлайн трансляцией, но сложилось впечатление что персонал не в курсе что за ними могут наблюдать. Хоть звука там и нет, но по бурной жестикуляции, резким движениям, было отлично понятно что персонал ругается между собой. Ну не серьёзно, ребят. Уйдите из под камер, и хоть что там делайте. -1

Про начинку. Очень понравилась Сальса, остренькая как я люблю, пицца-пирог с брусникой, ананасами и сгущёнкой тоже не подвела! Чесночный цыплёнок оказался вовсе не чесночным, но вкусным. +1

Симпатичный вежливый курьер, с бейджиком, доставили быстро.+1

28 комментариев

• Вооооот! Пироги, на пироги это больше похоже, чем на пиццу👌 А персонал и при личном посещении особо никого не стеснялся, активно жестикулировали, разговаривали на повышенных тонах, учили друг друга не только верному приготовлению пиццы, но и жизни в целом😤

• Мы абсолютно согласны с Вами - ни в коем случае нельзя выяснять рабочие моменты при клиентах. Приносим извинения за доставленные неудобства. мы взяли эту задачу в работу. Уверяем Вас - такого больше не повторится.

• Ребят, ну нужели вы не знали, что вся фишка додо в тесте и в этих краях прежде чем заказывать и не любить тесто😑 А регистрация - это не -1, а +1, так как вся информация в последующем будет сохранена, и не нужно будет ее вбивать.. И поверьте, персонал вкурсе о съемке, так как если на рабочем месте установлены камеры, то нужно подписывать согласие о том, что тебя будут снимать, это по законодательству. Да и, на мой взгляд, они могу разговаривать хоть о чем, если это не влияет на технологию изготовления моей пиццы и на ее вкус.

• вообще без понятия про их фишки. Делайте тонкую всех диаметров будьте добры. В чем проблема собственно? Какая информация сохраняется при регистрации? Номер телефона? Вы там регестрировались лично? И раз уж персонал в курсе, надо себя вести подобающим образом. Если они себе позволяют так вести на камеру, значит им наплевать на клиента. Это некрасиво, неуважительно. Я думаю что трансляция была придумана не для того чтобы мы смотрели на их истерики

• информация, которую вы вбивали по доставке, например мы несколько раз заказывали домой, поэтому не нужно было каждый раз вбивать улицу, номер дома и т.д., не знаю, как будет, если вбить другой адрес, может в дальнейшем будет выбор из них двух) Про персонал: ну как вы поняли, по чьей-то жестикуляции, о чем они говорят?? кто-то махал руками, топал ногами, что вас это так оскорбило?... имхо, меня бы оскорбило, если бы мою пиццу по полу поваляли, для этого камерыи стоят

• ну я заказывала не домой, и я думаю что вряд ли адрес там сохранится. Вот именно что они топали ногами, махали руками, бегали туда-обратно.Звук можно и не включать чтобы понять что там происходит. То есть когда вы приходите в кафе, вам без разницы дружелюбная ли обстановка в коллективе, либо они там все как с цепи сорвались? Главное чтоб вашу еду по полу не поваляли?

• Все введённые Вами на сайте адреса сохраняются и в следующий раз Вы сможете выбрать один из имеющихся адресов доставки или ввести новый. Это очень удобно и экономит время в дальнейшем.

• в кафе это очень даже важно! Но в данном случае камеры установлены именно для этого, чтобы соблюдались санитарные нормы. Ведь если вы заказываете у других, то вы не можете знать, что они там не орут друг на друга и еще и пиццу как попало делают, я говорю лишь только об этом) Считаю дискуссию закрытой🙂

• можете тогда поспорить с представителем Додо, что ругань на смене недопустима) я остаюсь при своём мнении! Удачного дня💐

• одно дело, когда они разговаривают, другое когда орут друг на друга, и это в присутствии посетителя. Солидарна с автором-полное неуважение к клиентам. А насчёт теста-не такое уж оно у них и волшебное, как показалось с первого раза, а их "фишки"-это всего лишь маркетинговый ход, который в Благовещенске они реализуют не столь удачно, как, возможно, в других городах.

• Мы абсолютно согласны с Вами - ни в коем случае нельзя выяснять рабочие моменты при клиентах. Приносим извинения за доставленные неудобства. мы взяли эту задачу в работу. Могу Вас заверить - такого больше не повторится.

• не могу судить, конечно, что там происходило, может и правда это было на столько по-хамски, у нас таких прецедентов не было, ну будем наблюдать)

• Здравствуйте. Мы рады что Вам понравились качество и скорость доставки. Мы гордимся нашим продуктом и нам приятно слышать Ваш положительный отзыв о вкусе пиццы.

Процедура регистрации на сайте в первый раз действительно занимает много времени. Но это позволяет нам максимально упростить процедуру заказа в дальнейшем. Ведь мы не перезваниваем Вам и не подтверждаем заказ - он сразу отправляется на кухню. Потратив в первый раз 5 минут Вы экономите массу времени при каждом следующем заказе.

У нас строгие правила работы с тестом - это позволяет поддерживай стабильно высокое качество основы для пиццы. Мы не используем замороженные основы, наше тесто "живое" и вызревает 48 часов в холодильнике. Ширина бортов для традиционного теста строго регламентирована и сделать их меньше мы не можем. Это стандартный рецепт "американской" пиццы. Мы специально предлагаем нашим гостям бесплатный соус к любой пицце - чтобы есть бортики, ведь наше тесто очень вкусное.

Для тех кто не любит много теста в нашем ассортименте есть пиццы на тонком тесте. Мы заготавливаем плюшки теста трёх размеров - 25, 30 и 35 см. Чтобы сделать пиццу на тонком тесте мы берём основу меньшего размера и сильнее растягиваем её. Таким образом минимальный размер пиццы на тонком тесте - 30 см, ведь для неё используется основа 25 см.

Ругань персонала на смене не допустима. Укажите, пожалуйста, время и дату Вашего заказа. Мы посмотрим по камерам и разберёмся в ситуации.

Нам очень жаль что Вы оценили нас на 2 из 5 и мы приложим все усилия чтобы исправиться. Дайте нам ещё один шанс!

• 4 мая, заказ был принят в 17.20.

• Мы разобрались в ситуации. Все сотрудники будут повторно проинструктированы как вести себя перед камерами и перед гостями.

Спасибо за конструктивную критику - она позволит нам стать лучше.

• очень рада что вы меня услышали и так оперативно приняли меры!

• а зачем вы делаете на очень толстой лепешке??? это маркетинговый ход , что бы пицца была поувесистей?? только говорите как есть иначе я раскрою все карты вашего приготовления , и клиентов у вас поубавится. Спасибо

• Давай жги!

• Наша традиционная основа для пиццы - это стандарт "американской" пиццы - самого распространённого вида пиццы в мире. Как Вы могли заметить мы измеряем пиццу не граммами: а сантиметрами т.к. в зависимости от начинки вес пиццы может отличаться. Пицца в составе которой только тесто, соус, сыр и томаты не может весить столько же как и пицца с тем же составом и ещё с тремя видами мяса вдобавок. Поэтому во всём мире пиццу измеряют диаметром основы, а не граммами.

Что касается "всех карт нашего приготовления". Приходите к нам на экскурсию - мы покажем Вам всё производство и подробно ответим на все Ваши вопросы. Мы - открытая компания и у нас нет секретов от наших гостей. Мы - фанаты чистоты. Кроме того мы используем только качественные ингредиенты. Всё мясо и сыр мы везём из Москвы только от проверенных поставщиков. Приходите и убедитесь сами.

• Здрасте, ну не получилось стороной обойти, как то писал, про то что мы все заинтересованы в качестве и сервисе и потому просматриваем и отслеживаем что происходит в данной отрасли, что бы не допускать ошибок или улучшать свой сервис за счет других пиццерий.

Начнем. Коль представитель пишет что у них "КУЛЬТ ТЕСТА" и оно "ЖИВОЁ" тогда какие улучшители, консерванты, стабилизаторы вы используете для своего теста, что оно выдерживается в холодильнике 48 часов. Через сутки в холодильнике нормальное живое тесто начинает бродить. И я так думаю не одна пиццерия не даёт тесту столь так долго находиться в холодильнике. Может вы имели в виду "опару" которая вызревает в холодильнике от 24 до 48 часов.

Далее, Вы пишите что вы используете живое тесто 48 часов вызревания, а не замороженное, так это не удачный пример. Я вас заверяю замороженное тесто, т.е. коржи продают только супермаркеты для дальнейшего топпинга в домашних условиях. А все пиццерии нашего города, да все, используют свежее тесто и я так думаю не 48 часовой выдержки. Они успевают его вырабатывать за день и если надо заводят новое, и новое, потому как работаю повара которые могут себе это позволить, в силу своих профессиональных знаний т.е. завести тесто, а не роботы. (к ним мы ещё вернемся).

Далее Вы пишите, что ширина бортов регламентирова американской пиццей, да ладно, единственно кем оно может регламентирована, так это вашим руководством. Американцы уникальные люди и любят как маленькие размеры так и очень большие, всё зависит от покупателя и его потребности. Вы хоть в одном американском фильме видели ПИЦЦУ с огромными бортами, честно я нет. Кто видел ОТКЛИКНИТЕСЬ у меня мировоззрение поменяется. Вы хоть какое масло используете в тесто, а то американцы используют обычное растительное, на сколько я знаю в городе Благовещенске при приготовлении итальянской пиццы используется оливковое. Не все правда, но используют.

Далее, Вы говорите приходите к нам и мы покажем вам какие мы чистюли, поверьте все общепиты поддерживают чистоту и регламенты по СЕСКЕ, что мы у вас увидим, или не видели бы ? отсутствие цехов предварительной обработки, 1)мяса, 2)овощей, 3)муки (это же культ теста). А без этих цехов вы не хуже чебуречной в гор парке. Без этих цехов вообще ни как ребята. Хотелось бы что бы они были, как и вытяжка из вашего здания. Вы наверное не обращались в Роспотребнадзор, а можно ли заниматься такой деятельностью в таком маленьком помещении. Или вы только их ждете через 3 года, обратитесь, а то не дай боже кто отравится и у Вас не будет возможности быстро исправить все недостатки.

Далее, возвращающемся к роботам. А кто у вас работает, СТАЖОРЫ, КАНДИДАТЫ, а где повара. По видио отчетливо видно кто для вас готовит, это люди которые, кто они???, это не повара, на видио все отчетливо видно.

Жаль что вы себя оцениваете на колличестве поставленных звезд, а не на качестве и пожеланиях своих покупателей.

И ребята из 2гиса, прекратите так яростно защищать и оправдываться, время покажет. Сколько бы РОБОТЫ не мыли руки они не повара, и потому у них руки не поварские.

Для модераторов мой комментарий, не является оскорбительным и не ущемляет ни чьи интересы, можете его считать как пожелание в удачной работе.

• не очень красиво звучит ваш отзыв, как непосредственного конкурента на данном рынке. Но!! Соглашусь с каждым Вашим словом. Демпинг быстрой доставкой? Учитывая, что у них зона охвата определённая?😂 "живым" тестом? 😂 "обзором онлайн"? 😂 знаю пиццерию, которая 6 лет на глазах работает, ходите смотрите😉 я все же надеюсь, что адекватность победит франчайзинг, а корки теста, даже с соусом людям уж скоро наскучат

• серьёзно? вы настолько испугались, что накатали такой огроменнейший коммент в отзыве, который вас вообще не касается. ну а про "роботы - это не повара!" вообще читать смешно, особенно если вспомнить сколько претензий к вашим поварам в последнее время здесь было написано.

• просто у фортуны все настолько хорошо, что они начали беспокоиться за других. 😆

• вот это позорище

• Здравствуйте. Спасибо за интерес к нашей компании.

На сегодняшний день под именем Додо Пицца открыто 98 пиццерий по всему миру: в России, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Литве. Месяц назад открылась пиццерия в США.

Мы тщательно следим за нормами производства - все наши технологии отработаны и постоянно совершенствуются. Мы используем только самое современное оборудование, наша печь сделана под заказ на заводе в Италии. Дизайн-проект пиццерии выполнен профессионалами, получены все необходимые заключения и проекты. Нормы СанПиНа у нас выполняются беспрекословно, требования Роспотребнадзора удовлетворены.

Мы используем только самые лучшие ингредиенты на рынке. Мы закупаем их в Москве, т.к. не смогли найти продукты достойного качества у местных поставщиков.

Мы делаем наше тесто по строгому рецепту, используя только качественные ингредиенты: муку с правильным содержанием клейковины, артезианскую воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Ничего больше. Ваши претензии к срокам вызревания теста беспочвенны. Стандарты работы с тестом разработаны профессиональными технологами и безукоризненно выполняются, погрешность при заготовке основы для пиццы — три грамма и один градус.

Все наши повара имеют медицинские книжки и прошли тщательное обучение. Все технологии производства настолько просты и прозрачны что любой человек может за неделю научиться делать отличную и вкусную пиццу.

Можете быть уверены в качестве выпускаемой нами продукции - мы прошли строгую проверку качества от технологов Додо Пицца перед открытием. Приглашаем Вас и всех желающих прийти к нам на экскурсию - мы с удовольствием покажем Вам всю работу пиццерии и ответим на Ваши вопросы.

• волновалась фортуна, делала ошибки, не всегда связно писала 😂 позорище какое - то)

• Боже, ну не позорились бы уже со своим отзывом, а. Выглядит жалко и убого - как обиженная баба-брошенка пишете. Вот кому-кому, но не руководству пиццерии "фортуна" говорить о качестве пиццы. Один раз в ней волос нашла, а в другой были края подгорелыми. Это что, показатель уважения к клиенту? В додо я хотя бы вижу, как готовят. И на лепешке у них не три убогие колбасники, а нормальные продукты. Они доверие как-то больше взывают.

• У Фортуны бомбит, фортуна теряет клиентов, фортуне нечем отдавать кредиты....