Додо Пицца

Пиццерия
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 197 — 1 этаж
  • Рынок 600 м

Позавчера заказали пиццу на день рождения)) Зачем готовить в среду вечером, если можно заказать такую вкусную пиццу? Много где заказывал пиццу, но на мой взгляд Додо самая вкусная и сытная! Доставка 40 мин молодцы! Есть возможность оплаты по карте + пицца-пирог в подарок (Аплодирую стоя). буду и дальше заказывать только у вас!

Пицца стоит своих...

Пицца стоит своих денег, праздник живота обеспечен! Рекомендую)

Здравствуйте.

Нам очень приятно что Вы высоко оценили наш продукт и сервис. Мы приложим все усилия чтобы ещё не раз порадовать Вас отличной пиццей!

6 комментариев

• А почему вторая бесплатно ?

• они на день рождения и несколько дней после сладкую пиццу шлют в подарок)

• а как они узнают, что день рождения?

• На сайте, в личном кабинете, можно указать дату рождения)

• Более подробно обо всех наших акциях можно посмотреть в разделе "Бонусы" на нашем сайте. Пиццу пирог мы дарим к заказу на минимальную сумму на доставку за три дня до Вашего дня рождения и в течение 10 дней после. Чтобы получить подарок нужно только лишь заполнить Вашу дату рождения на нашем сайте в разделе "Кабинет." Пицца пирог и открытка будут добавлены в Вашу корзину автоматически!

• Здравствуйте.