Додо Пицца

Пиццерия
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 197 — 1 этаж
  • Рынок 600 м
Natusa написала 5 отзывов об этом месте

Нет, ребятушки, это любовь навеки! Ну разве есть еще в городе такие компании, от которых исходит такой позитив, которые так держат марку? Да, конечно, есть, но их еденицы! Особенно, в общепите. За что я люблю своих додиков? Да за все! За то, что радуют новинками, за то, что не стоят на месте, а не как некоторые продают одно и тоже меню 10 лет подряд. Ну и вот, ко дню всех влюбленных (ой, увольте меня от комментариев, что не наш праздник и т.д., патриоты вы мои😌) додо делает пиццу в виде сердца! 😍 Это очень круто! Продают только пиццу пепперони на тонкой лепешке именно в такой форме. Акция длится с 12 до 14 февраля, так что радуйте своих вторых

половинок😋 Ну а я половину своего сердца уже скушала) Спасибо, додики! 🤗🤗🤗

6 комментариев

• 14 тоже закажу, уж больно мило 😍

• нужно больше отзывов про Додо

• ну а почему бы и нет? Может кто-то узнает о такой акции благодаря моему отзыву🙂

• ну а кто ж против-то.

• Пепперони one love

• Тутто - Минутто делает тоже в виде сердца, я заказывала, при том многие пиццы из меню))) Не все конечно, но ассортимент не маленький)))