Додо Пицца

Пиццерия
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 197 — 1 этаж
  • Рынок 600 м
FLAMPNATION написал 4 отзыва об этом месте

Писал ранее что ни слова больше о DODO пока мнение не поменяется и вот! Оно изменилось. Изменилось оно не кардинально, конечно, но всё-таки.

Это по-прежнему для меня самая вкусная пицца в городе (кто бы что ни говорил). Баланс начинки и теста, в меру пропечённая всегда, никогда не подгорелая. Привозят тёплой в течение часа, если не успевают, то компенсируют бесплатной пиццей. Всё круто вообщем. Но недавно они решили отказаться от моих любимых соусов в пользу своих фирменных, они не плохие, конечно, но это совсем не то. Для меня это крайне существенная потеря.

А сейчас пиццу хотел заказать и соус к ней дополнительный, а доп. соусов вообще в наличии нет (так зачем было вообще на них переходить тогда?), колы литровой тоже нет, а две по 0,5 дороже выходят. Остался я сегодня без пиццы, тем более цыплёнка барбекю тоже не было, а его как раз я больше всего съесть хотел...

Огорчили одним словом☹️

• Добрый день. Нам очень жаль что Вы получили негативный опыт в результате обращения в нашу компанию. В настоящий момент мы испытываем трудности с поставками ингредиентов - Додо Пицца меняет федерального логиста и этот процесс проходит весьма болезненно для нас. Поставки продуктов потеряли регулярность, и наши заказы приходят к нам не в полном объеме. Ситуация нормализуется в конце октября с первой поставкой нашего нового партнера, а до тех пор часть продуктов и пицц будет временно недоступна для заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В настоящий момент на нашем складе закончились все порционные соусы и соусы для начинения, кроме томатного. Из-за этого пицца "Цыпленок Барбекю" временно отсутствует в продаже. В ближайшее время мы закупим соусы Heinz взамен наших фирменных, но в дальнейшем мы вернемся к нашим фирменным соусам - они являются неотъемлемой частью нашего бренда.

Отсутствие Coca-Cola 1 л в продаже - это наш недосмотр. Позвольте нам компенсировать это неудобство - отправили Вам личное сообщение на флампе.

Спасибо за положительную оценку нашей компании в целом. Мы приложим все усилия чтобы эта неприятная ситуация разрешилась как можно быстрее. Спасибо что выбираете нас!

• по-прежнему *

• спасибо за внимательность)

• Согласна по поводу соусов.